조개구이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조개구이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,453회 작성일 21-09-26 15:51

본문

다시는 안무글란다야

안산 볼 일 있어

식구덜하고 오이도 갔는디

배가 고프자녀?

조개구이랑 칼국시 무겄는디

하마,   피조개는 익어도  피냄새나고  가리비  키조개는 모짜렐라 지즈범벅인디

싸구리 쓰는지 치즈맛이  안나야

고소하고 찍찍 늘어지는기 읎드라고

비쥬얼만  애덜 먹기좋게 생겼시야

명물빵이라 카드만

걍 동네  카스테라 정도여 

이 쫙 빠진 갯벌에서는 사람들이  바지락 캐고 있드라고

저 너머 보이는 아파트는  송도라네 ~

일단 넘 심드러서 잘게야  겁내 피곤스러

추천6

댓글목록

연우 작성일

바닷가에서 먹는
해산물은 좀 더 ~
신선할것 같은데 ~
항상 그런건 아니라는~

평소랑 다른 메뉴~
먹은 것에 ~
의미를 둬야죠 뭐 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

알면 못먹어요
다 사오는거고 중국산 조개가 반은 깔렸대요

맛이 참 뭐랄까요 ㅠ
불친절에  지저분요 

오이도  여행은 추천못하겠어요 흑

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보기는 맛나 보여요  송도 건너편 배곧인가 했는데  오읻
이도군요  오이도는 못 가봐서.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 배곧옆이 오이도 바로 있어요
배곧 신도시가 크더라구요
정비잘되있고 아울렛 가깝고요~

본시 정항동인데  신도시사람들이 이름바꿔달라케서
구도시는 정항동 옆 도로끼고 신도시는 배곧이더라구요
같은평수 아파트값 1억5천 차이난다네요

좋아요 0
야한달 작성일

조개구이는 조개만 구어서 까먹는게
젤 존맛
낼 청소하고 부모님댁 갈라면 쉬라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

몸땡이가 병맛이네 ㅠㅠ  치과가서  조지고 본뜨고 생고생
일욜 하는곳이 안산이라 다녀왔시야

좋아요 0
Total 13,512건 410 페이지
자유게시판 목록