여편네가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여편네가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,662회 작성일 21-09-26 22:16

본문

주말저녁이믄 식구덜  밥 걱정에  놀다가도 집 겨들오갔고만

고저  시꺼멓도록 싸돌아댕기며

사람덜이  있던읎던 유리창 대고 사진이나 찍고 다니고

새끼남펀이 몰 묵던말든

하이애나츠럼  방황하기는 것도 매일밤마다

이거 필시  잡귀가 들린거 가트다

동네사람덜이 오죽하믄 장사잘될거 가트냐

자기아덜 장가갈거가트냐

요런거나 물어쌌지야

평소  음성틱장애 있음  고개를 끄떡끄떡하던디

에비  별짓 다 하네  고루고루 갖찼어야

거  해떨어져도 누가 안잡아갈테지만

지발 집에겨들가서 식ㅇ구덜  빤스라도 빨아줘라야

으이구~~

꼬라지하고는 ㅠㅠ

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

씽크대,세탁기만 맘껏 쓰게 해주고
입만 닫구 있으면
밥 안해줘도 빤스 안 빨아줘도
헤드락 안 할듯
먹구 살라구 들어가는 부엌이랑게
그걸 지러르 하니 돌지

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

오죽안챙겨주믄  남자가 들가서  출근하기 전 아침챙겨먹고
들오믄 여편네 읎어  저녁챙겨 먹는걸 머라카는건지 ㅠㅠ

지가 이불제때 빨았어바  남자가 이불을빨겄냐구

그저 남탓만하는 인생여  발전읎는 삶
쳐 잘났다고 바락바락 대드니 으더쳐맞지  으이구

좋아요 3
야한달 작성일

씽크대,세탁기만 맘껏 쓰게 해주고
입만 닫구 있으면
밥 안해줘도 빤스 안 빨아줘도
헤드락 안 할듯
먹구 살라구 들어가는 부엌이랑게
그걸 지러르 하니 돌지

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

오죽안챙겨주믄  남자가 들가서  출근하기 전 아침챙겨먹고
들오믄 여편네 읎어  저녁챙겨 먹는걸 머라카는건지 ㅠㅠ

지가 이불제때 빨았어바  남자가 이불을빨겄냐구

그저 남탓만하는 인생여  발전읎는 삶
쳐 잘났다고 바락바락 대드니 으더쳐맞지  으이구

좋아요 3
Total 13,512건 410 페이지
자유게시판 목록