병순이 숫친외...(사진몇장) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

병순이 숫친외...(사진몇장)

페이지 정보

작성자 K1 댓글 24건 조회 1,793회 작성일 21-09-27 16:09

본문

동내숫개인디 목줄이 풀렸어

쥔이 불러도 안가..사료도 쥔있을땐 안묵어

잡히면 목줄신세인걸 아는거지

승질드런 병순이도 꼴에 암케라구 싸우지는 않더라구

추석연휴에도 못봤는데 주말에가보니 버섯이 활딱폇네

표고야..3개

절케 폈어도 묵는덴 문제읎자나?

댄장찌게에 넣어 묵을라구

꾸지뽕열매야

열매가 익을무렵이면 온갖새들이 다 따묵어서 맛볼일이 벨로 읎었어

어쩐일로 올핸 안건들었더라구

맛이 있을까싶어서 손도 안대고 있었는디 어제 따묵어보니까 음청달더라구

까만 봉다리루 한봉다리 따왔는디 아직두 음청 달렸어

찬바람불때까지 묵을것같오

열매도 제법크구

추천14

댓글목록

best 현현 작성일

둘이 같이 꾸지봉 따는 광경을 상상합니다
내가 타잔처럼 나무에 올라가 열매를 던지면 놀님은 치마폭을 펼쳐 담지요
호호깔깔 꾸지뽕 마나서 햄볶아요
즐거워 하는 놀의 볼은 꾸지뽕 빛깔에 물들어 발그레...
억수로 따각고 반띵하자고 놀님이 말하지만
나는 정중히 양보합니다.
다 각고 가시구료... 난 그대 함박웃음 한 사라면 족해...
그리구선 손을 가위만들고서 턱 밑에 갖다 받칩니다...
멋짐뿜뿜인거죠
그런 나에게 놀님의 손하트 난사...
슴가를 부여잡고 꾸지뽕나무 아래로 곤두박질하는 나...
 나란 남자... 에호

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 토마토 축제처럼 막 뭉글러 터트려서
꾸찌뽕 칠갑을 하면서 놀이를 빙자해
훼방 노으러 어디선가 나타나는 달ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

시러요
두리같이 훼방 놀래여ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

완님은 신선놀음 하시는듯요
저도 그런거 따는거 좋아하는데ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ웬 소설을 쓰시구서나

댓글러님 한소리 하러 곧 나오실것
같습니다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

완님은 신선놀음 하시는듯요
저도 그런거 따는거 좋아하는데ㅋ

좋아요 1
현현 작성일

둘이 같이 꾸지봉 따는 광경을 상상합니다
내가 타잔처럼 나무에 올라가 열매를 던지면 놀님은 치마폭을 펼쳐 담지요
호호깔깔 꾸지뽕 마나서 햄볶아요
즐거워 하는 놀의 볼은 꾸지뽕 빛깔에 물들어 발그레...
억수로 따각고 반띵하자고 놀님이 말하지만
나는 정중히 양보합니다.
다 각고 가시구료... 난 그대 함박웃음 한 사라면 족해...
그리구선 손을 가위만들고서 턱 밑에 갖다 받칩니다...
멋짐뿜뿜인거죠
그런 나에게 놀님의 손하트 난사...
슴가를 부여잡고 꾸지뽕나무 아래로 곤두박질하는 나...
 나란 남자... 에호

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ웬 소설을 쓰시구서나

댓글러님 한소리 하러 곧 나오실것
같습니다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 토마토 축제처럼 막 뭉글러 터트려서
꾸찌뽕 칠갑을 하면서 놀이를 빙자해
훼방 노으러 어디선가 나타나는 달ㅋ

좋아요 2
현현 작성일

글러 오나 망 점 바주세여

좋아요 1
야한달 작성일

시러요
두리같이 훼방 놀래여ㅋㅋ

좋아요 2
현현 작성일

저기... 이거 오메기떡...
하고  꾸지뽕 1톤...
글러 보기 전에...느세여

좋아요 0
노을 작성일

꽁냥꽁냥 쫌 하려는데
달님 눈좀 감아주세요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 그려 눈딱감고  저짝 그늘에
안자 있을끼구마

좋아요 1
K1 작성일

남에 꾸지뽕나무 아래서 영화를 찍구있네여..역시 여절ㅋ

좋아요 0
현현 작성일

나 꾸지뽕 함번도 안무거밧는데...

좋아요 0
노을 작성일

저두 한번도 안 먹어봤는데ㅎ
울퉁불퉁하니 생김이 쫌 그렇든데요
맛이 달구나~~

좋아요 0
K1 작성일

이너넷주문하세여ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

호두가 안열리는 호두 나무는
왜 안열리지요?
달랑 두세개 열렸음
겨울에 베어 버릴까 생각중

좋아요 0
야한달 작성일

아꿉 거름이 부족한가
자두는 농약 안 치면 안 열리던디
한번 바주고 기둘리바

좋아요 0
K1 작성일

ㅋㅋㅋ...베지마세여
옛날에 그런말이 있습니다
호두나무 심은사람은 호두 못먹는답니다
호두나무는 심고나서 수확하는 시간이 오래걸립니다
요즘 개량종은 좀 빨라졌는데 그래도 몇년 걸려야...
대신 오랫동안 수확이 가능하고 시간이 지날수록 수확량도 늘어난다네요

좋아요 0
야한달 작성일

조만간 고물고물 병순이 아그들 태 날듯요ㅋ
남친 인물이 조으네요

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

ㅋㅋ
울 곰이랑 소개팅 할까 했더니
물건너 갔네

좋아요 0
K1 작성일

병순이는 수태를 할수 읎는 몸이랍니다
발정이 안와여...젊어서 발정왔을때 뭔일이 있었어야되는데
아무일읎이 몇번 지나가드니 그뒤로는 영영...
아직까지 숫처녀랍니다...에호~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 그 귀하는 꾸찌뽕을 ㅎㅎㅎㅎ

해튼가네 자연인 뺨친당게여~~

좋아요 0
K1 작성일

벨루 안 귀해여 ^^;

좋아요 0
K1 작성일

호두수확은 끝나가고 밤줍기두 끝나가...대추도 익어서 담주엔 좀 딸것같오
농약을 안하니 상태는 벨볼일읍지머...사과나무두 한구루 심어놨는데 열개쯤 달렸써 ㅋ
수학하고나서 거름좀 듬뿍하려구..내년을 기약하며

좋아요 0
모나코 작성일

사과가 내년에는 50개 이상 열릴 겁니다 ^^

좋아요 0
K1 작성일

거름두 듬뿍하고  농약도 듬뿍하구...
사과장사나 해얄까바여 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,512건 410 페이지
자유게시판 목록