낮에는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮에는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,443회 작성일 21-09-27 19:48

본문

종일 쳐질러자고 오밤중에ㅇ귀신들린마냥 머리하러 가냐

저러니 남편이  본인 밥차려  먹는거지

이건모 집구석이라고 들와도 여편네가 밥하나 지대로

안해놓으니  헤드락 걸어도 싸다야

낼 엄니 생신이라서

가는길에 케익 작은거 하나 준비하려고

복숭아는 아빠가 드시고 포도는 엄마가 드시는거라

것도 사고

미역국도  3인분으로 준비완료

게다가 친구가 보내온 화분도  내가 꼴깍 하려다

울엄니도 좋아해서  싸가려고 ㅎㅎ 

둥글레 끓인 물 세통하고

동생이 보내온  영양제랑

반팔티 두개 세일을 지금해서  삿다네

근디 라코스테꺼 보내왔는디 믄 등산복 티샤쓰 가트다야 ㅋㅋ

이따 쓰레기 버리러 나감서

계란  고구마 양파  사려고

아까 통화 했는데 저게 필요하신가바

탄산수랑 우유 드링킹요굴트도 인터넷 배달시키래서

다 시켰시야

항시 글치만 친정가기 전날은 맘이 바빠

갔다오믄  긴장도 풀리고  이것저것 무겁게 들은거

옮겨나르느라 삭신도 쑤시고 하드라고

일케  놀믄서도 항시 할 일 찾아 하는기  주부인디

믄  죙일 휴식하믄서  남자타령인지 몰갔네

거 남편 심볼 터트리고도  심볼 구경다니느라 긍가방~~~

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

좀전에 나빵 찾아싸든디 삭제 당했나벼
머좀 하다 오니 없네ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헤드락이 본시 방어용이니
저것이 먼저 필시 시야시걸어 남편이 헤드락한듯해요

좋아요 1
야한달 작성일

좀전에 나빵 찾아싸든디 삭제 당했나벼