시골천한 깡촌출신녀언은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시골천한 깡촌출신녀언은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,724회 작성일 21-09-27 21:07

본문

니가 형님으로 받들어모신 여자여

이거왜이랴

시골깡촌출신이라고 이제와서  무시하는겨 므여?

나 설 여자여

아빠  리북  엄마 리북인디

다 피난때 내리와가  서울서 만나가  서울서 나 낳았시야

울 아빠는 피난 내리와가  종로서 살았고

울엄니는 피난  내리와 즌라도서  포목집 딸였오 

고등 마치고

서울로 학교 다닌다고  이사와서  서울살이  십년즘 한다 아빠 만났는디

내가  깡시골출신이라 켓드만  뭐  천한녀언으로 밀어부치네야

ㅋㅋ

야야  시골출신은 다 천한녀언이가?

으디 느그 남편얘기를 갖다 부치나ㅡ 부치길

느말대로라믄 서울서 태나믄 전부 양반집 규슈여?

이거왜이랴~~~양반집규슈 다 디졌다야   앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천13

댓글목록

best 자르 작성일

아줌니는 숨터시절부텀도 서울토박이라고 떠들드마
여태 뭐하고 집한칸이 없는규
요잠에야 집값이 하늘 뚫고 나간다지만
삼사십년전 아니 이십년전만해도 살만했자네유
토박이면 삼대이상이 서울살이 허야하는디
대대로 100년이 넘도록 머행규?

좋아요 12
best 자르 작성일

시골출신 지방출신더리
어릴띠부텀 독립해나와
지 앞가림도 잘허고 생활력이 좋아유
서울샌님덜이 엄니 치마 꽁무니에 매달리가 살지
마마보이 마마걸들 천지삐까리

좋아요 9
best 에이프릴인디아이즈2 작성일

시골 깡촌 출신 년 들이라고 다 너 같겄냐 나빵썸녀패닝 이니까 가능한 고지 모 몰타 너 말여 ㅎ

좋아요 6
에이프릴인디아이즈2 작성일

시골 깡촌 출신 년 들이라고 다 너 같겄냐 나빵썸녀패닝 이니까 가능한 고지 모 몰타 너 말여 ㅎ

좋아요 6
자르 작성일

아줌니는 숨터시절부텀도 서울토박이라고 떠들드마
여태 뭐하고 집한칸이 없는규
요잠에야 집값이 하늘 뚫고 나간다지만
삼사십년전 아니 이십년전만해도 살만했자네유
토박이면 삼대이상이 서울살이 허야하는디
대대로 100년이 넘도록 머행규?

좋아요 12
자르 작성일

시골출신 지방출신더리
어릴띠부텀 독립해나와
지 앞가림도 잘허고 생활력이 좋아유
서울샌님덜이 엄니 치마 꽁무니에 매달리가 살지
마마보이 마마걸들 천지삐까리

좋아요 9
Total 13,512건 410 페이지
자유게시판 목록