시골오지 촌녀. .컨츄리걸은 난디. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시골오지 촌녀. .컨츄리걸은 난디. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,489회 작성일 21-09-28 00:40

본문

내래 산간 오지에서 태어남.

70년대 국민핵교 다녔는디 잘 살았음.

그 당시에

전축, 텔레비전, 카메라 다 있었음.

공부하기 보다는 친구들하고 바구니 옆구리에 끼고

나물 캐러 다님 .

소근육발달에 도움을 줘서인지

일을 잘함.

어려서 산에들에 놀러다니길 잘했음.ㅎㅎ

머플러 스페인가서 90퍼 세일 하기에  4000냥 주고 사서 잘해여
면이라 부드러워여.
난 멋보다 뭐든 편한 거 선호해여
추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

공부는 하고싶을 때 하면 됨. 어쩌면 평생하는거임  40대 잠시 공부귀신이 씌어 그 나이에 두 번째 대학교를 다님  믿거나말거나...

좋아요 4

시골여자라서 수더분해여ㅎㅎ
어수룩해여~~
 착해여~~
믿어주세여~~ ㅋ

좋아요 3

울 아부지가 땅팔아 학교 보내줌....친구들 국민핵교만 나와서 봉제공장갈 때 울 아부지는 재산 축내며 서울에 방 얻고 등록금 내주고 용돈주고.. .지금 생각하니 철이없고 미안함.ㅠㅠ
나도 봉제공장 가서 미싱 배웠으면 기술자가 됐을 텐디.  난 미싱 못함.  재봉틀 사서 만들기 잘하는 친구들 부러움.

좋아요 3
best 에이프릴인디아이즈 작성일

쎄 쎄 쎄 시골 사람들 언어 표현 못 따라 간다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

울 아부지가 땅팔아 학교 보내줌....친구들 국민핵교만 나와서 봉제공장갈 때 울 아부지는 재산 축내며 서울에 방 얻고 등록금 내주고 용돈주고.. .지금 생각하니 철이없고 미안함.ㅠㅠ
나도 봉제공장 가서 미싱 배웠으면 기술자가 됐을 텐디.  난 미싱 못함.  재봉틀 사서 만들기 잘하는 친구들 부러움.

좋아요 3
보이는사랑 작성일

시골여자라서 수더분해여ㅎㅎ
어수룩해여~~
 착해여~~
믿어주세여~~ ㅋ

좋아요 3
에이프릴인디아이즈 작성일

쎄 쎄 쎄 시골 사람들 언어 표현 못 따라 간다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

공부는 하고싶을 때 하면 됨. 어쩌면 평생하는거임  40대 잠시 공부귀신이 씌어 그 나이에 두 번째 대학교를 다님  믿거나말거나...

좋아요 4
Total 13,512건 410 페이지
자유게시판 목록