두 가지 경우 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 63명

자유게시판

두 가지 경우

작성일 21-09-28 17:54

페이지 정보

작성자 빼빼로우 조회 1,696회 댓글 5건

본문

유형이라는 유식한 말을 적고 싶다가 관둔다.

아라먹기 쉬운 게 문장의 선이니까...

사람이 사람에게 끌리는 경우를 말해본다.

일단 여자의 심리를 알 리 만무한 남자로서의,

내 경우를 지껴보는 것이다.

일단은 입분여자에게 끌린다.

사진을 본 걸 토대루만 헐 짝에 우선...

야헌달,패닝구,시므나,추에리...등등.

이분들은 사진으로 보았으니깐 말할 수 있다.

그 반대루 사진을 너머너머 많이 보게되어 지견 경우두 불문가지다.ㅋㅋ물분으로 썼다 고침.ㅋ

두번째루는 볼매형이다.

볼수록 매력이 느껴진다라는 것이지.

여기서 본다는 거는 글이나 댓글로 유추하게 되는 매력녀를 말하는 것이다.

대다수가 얼굴을 모르는 고로 여기에 해당되는 이는 많다.

황금어장..아!잉어...님?

나성님,등등등...

아름다운 존재들이다.

매력을 고루 갖추고 있는 냥반들이다.

담담하니 글도 적어나가고

세련된 댓글도 달 줄 안다.

사람이 사람에게 끌린다는 것처럼

아름다운 일은 없는 거다.그게 최고다.1순위 업무?

볼매는 가끔....

노력없이 태어나기도 한다.

마치...나처럼 말이다.으음..

추천9

댓글목록

best 야한달
볼매 로우님 안전 퇴근!
그라고요 혹시 에프킬라 말 믿으면 안대여
저 영판 촌스럽진 안아여
그저 약간만ㅋ

좋아요 4
best 헤다
볼매로우님
눈팅중 추천수 안타까워
비번 헤매다 로긴했어요
이 마음 꼭 알아주셨음 합니다. 3추!

좋아요 3
best 헤다
ㄱ폴더인사중, 꾸벅

좋아요 3
best 야한달
너무나 오랫만이라 얼굴 아니 이름 잊아불것어ㅋ 잘 지내느라 못온거지?
그럼 용서ㅋ

좋아요 3
best 헤다
ㅎㅎㅎ
파이팅 넘치는 달님
눈팅인사만 하구서나..ㅎ

야달로우 훼방해야지 했다가
언제나 반겨주시니.. 밀어드려야 하나 공곰1초
안돼요 돼요 돼요~~~ (내눈에 흙 뿌리묘)

좋아요 1
헤다
볼매로우님
눈팅중 추천수 안타까워
비번 헤매다 로긴했어요
이 마음 꼭 알아주셨음 합니다. 3추!

좋아요 3
야한달
볼매 로우님 안전 퇴근!
그라고요 혹시 에프킬라 말 믿으면 안대여
저 영판 촌스럽진 안아여
그저 약간만ㅋ

좋아요 4
헤다
ㄱ폴더인사중, 꾸벅

좋아요 3
야한달
너무나 오랫만이라 얼굴 아니 이름 잊아불것어ㅋ 잘 지내느라 못온거지?
그럼 용서ㅋ

좋아요 3
헤다
ㅎㅎㅎ
파이팅 넘치는 달님
눈팅인사만 하구서나..ㅎ

야달로우 훼방해야지 했다가
언제나 반겨주시니.. 밀어드려야 하나 공곰1초
안돼요 돼요 돼요~~~ (내눈에 흙 뿌리묘)

좋아요 1
전체 13,602건 208 페이지
게시물 검색