가을자두 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 153명

자유게시판

가을자두

작성일 21-09-29 17:11

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,405회 댓글 10건

본문

추희왔시야

오방 커서 한주먹도 넘치는디

여름자두만 몬혀

그래도 텨텨로우 개명기념으로다가뉘

나눠 먹을래이ㅏ

아앙~~

추천9

댓글목록

best 연우
요만때 나오는
홍옥 이나 시나몬 골드~

이런 사과 품종이~
생각 보다 맛나요~ㅎ

좋아요 2
best 공룡
손이 작은 건가요? 자두가 유독 큰건가요? ㅋ

더더 주기전에 탁 채트려서 뺏으야지 ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우
자두가
거의 복숭아 ~
크기네요 ~

로우님 개명 하심~?
가서 인사 해야지~ㅎ

좋아요 1
best 야한달
하나는 정없어 하나 더더ㅋ
추석에 포도를 물리게 먹었더니
요즘은 사과대추에 꼬침
음청 맛나

좋아요 1
헤다
움켜쥔 손가락에 눈 코 입 모양
그리고 싶습니다

좋아요 0
K1
몇일 놔뒀다 드셔보셔요...
오래보관해서 쪼글쪼글해지면 더 맛날듯 ㅋ

좋아요 0
야한달
하나는 정없어 하나 더더ㅋ
추석에 포도를 물리게 먹었더니
요즘은 사과대추에 꼬침
음청 맛나

좋아요 1
연우
요만때 나오는
홍옥 이나 시나몬 골드~

이런 사과 품종이~