ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 장수열 댓글 10건 조회 1,619회 작성일 21-10-02 18:27

본문

추천13

댓글목록

best 자르 작성일

오 O
징 Z
거 G
카 K
메 M

1. G와  K 순서를 바꾼 이유라두?
2. 쓴이의 과거 전작들 처럼 여그 오징어같은 아재들을 빗댄건감유?
 만약 그렇다면 누가눈지 하나도 모르것는디

좋아요 2
best 야한달 작성일

그니가 비밀아닌 비밀을 비밀인 척 하는
중구난방 오합지졸 알파벳 오징어들이네요ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

장마철 잘 마르지 않아 곰팡이 피고있는
오징어를 싹 걷어서 건조기에 말리는
매우 똑똑한 대문자 에이 하나 추가 해줘여ㅋ

좋아요 1
best 장수열 작성일

졸라 집중하던 중
폰이 울려 당황하는 바람에
삑사리가 났습니다
나중에 알았지만 구찮아서 냅 뒀어요

여기와는  1도  무관하며
억지로 쥐어짠 픽션입니다

좋아요 1
best 장수열 작성일

시즌투에 낑궈 보도록 하겠습니다
오징어는 반건조가 맛있더군요

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
재밌게 읽음 ~

오.징.거.카.메.

저분들과 ~
너무 친하게 지내진
마세요 수열님 ~ ㅋㅋ

저중 누가 수열님 ~
일까요~?

좋아요 1
장수열 작성일

OH , 연우님 예리하십니다
질문이 재밌어요
저는 H  ㅎㅎ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
H는 어떤 ~

사소한 비밀이
있을까요~?

좋아요 1
장수열 작성일

H의 비밀은 너무나 중대하기 때문에
발설 즉시 탈락이 될 것입니다
(오가메 과몰입 심각증상 자각 중)

좋아요 1
자르 작성일

오 O
징 Z
거 G
카 K
메 M

1. G와  K 순서를 바꾼 이유라두?
2. 쓴이의 과거 전작들 처럼 여그 오징어같은 아재들을 빗댄건감유?
 만약 그렇다면 누가눈지 하나도 모르것는디

좋아요 2
장수열 작성일

졸라 집중하던 중
폰이 울려 당황하는 바람에
삑사리가 났습니다
나중에 알았지만 구찮아서 냅 뒀어요

여기와는  1도  무관하며
억지로 쥐어짠 픽션입니다

좋아요 1
야한달 작성일

그니가 비밀아닌 비밀을 비밀인 척 하는