당근 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명

자유게시판

당근

작성일 21-10-02 22:15

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,720회 댓글 16건

본문

20킬로 사서 사과 5개 비트 1개 추가하고

음식물 쓰레기  12킬로 나왔시야

즙은  총 페트병 5개여

아휴  지난번 만들고  다시는 하지 말아야지

다짐 해놓고

오늘 또 했네

진ㅉㅏ 다시는 몬한다

나 저 쓰레기 무거워서  박스째로 질질 끌고 나가서

버리고 왔는디

허리 주저앉은거 같아 들오자마자

누웠시야

이런걸보고 사서 고생이라는겨

일단 좀 셔야지 

사달나겄시야!!!!

추천10

댓글목록

청심
당근쥬스 정말 맛나는데
그 어려운 것을 하셨네요
물도 많이 나오지 않는데
무튼 수고했네요
효심이 대단하셔

좋아요 0
빵이빵소이
당근효심을 몰라보고
말때가리 ♡ 당근
이렇게 놀림 받을까 두려워요  잉  큭
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
대체 뭘 보고 말때가리라 하는지...

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그래마려 ㅋㅋ
나 얼골 똥그라미여~~~

좋아요 0
연우
당근 10는 맛도
고소하고 좋은데 ~

1/3 은 남기지 ~

명란+마요 소스
만들어서 ~
치커리, 오이, 당근스틱
찍먹함 맛있엉 ~

좋아요 0
자르
당근은 지름에 볶아야 지맛이유
영양가도 높아지고유

좋아요 0
연우
네 ~ ㅎ
각종 볶음에 ~

부재료로 당근
듬뿍 넣어서 볶아요~
저도~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지도 부재료 당근 자주 써요
엄니가  평소 당근 전무 안드셔가
소주잔정도씩 드시라고  ㅎㅎ

노는 휴롬 갈아부렁~~

좋아요 0
연우
응~ㅎ

소화 되기 쉽게
만들어 드리는게

쵝오~~ㅎ

좋아요 0
자르
ABC주스 만들었시야
다여트할라고유?
욕봤눼

건강하라고 만든거인디
병원가게 생겼네유

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그래마려야

척주 주저앉았시야
가뜩이나 요새 무건거 들어가 키가 줄은거가트야

좋아요 0
연우
잉..
고생했엉 ~

밥은 먹었어요~?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
식구덜만 주고

지는 아직여
몽쉘통통 무글까  돼디볶을카나~~

좋아요 0
연우
밤인데 ~

몽쉘 통통보단
돈육이 낫죠~~

좋아요 0
야한달
휴롬 첫 출시때 삼십만원 넘게 주고 샀거든?
지금 다용도실에 처 박혀 있다ㅋ
닌 잘 쓰네

좋아요 0
연우
그러네요 저도 ~
깊숙히 넣어놓고 ~

몇년째 안쓰면서
주서기 있단 사실을 ~
깜빡 했네요...ㅠ

꺼내서 써야겠네요~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
안쓰믄  너무 돈아까버서 아예  꺼내놨는디
설거지 복잡스러서 잘 안쓰야~~

좋아요 0
전체 13,606건 408 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기