오늘 아점은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 아점은

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,408회 작성일 21-10-03 11:35

본문

어제 풍기인삼 사온 거를

솔로 살살 씻고

부침가루  물에 개어서.

인삼, 송이, 표고, 팽이버섯 튀겨서

간식 쟁여놓고

애들 돈가스 구워줌.

농협 확린 해보니

넘편이 20만 원 입금 했네요.

재난지원금 25만 원 받은 거 하고

다현아 가서 쇼핑 하고 오려고요.

늙어 사랑의 찌꺼기도 안 남기고 깨끗한데

계산할 거 밖에 더 남았겠냐고요.ㅎㅎ

돈도 싫고 화장실을 깨끗이 청소하며 살아가길 말해주고

앞으로는 힘들어서 청소  못해준다고 각인을 시킴.

남자가  깔끔하지를 못햐.

옷도 내가 안 다려 놓으면 그냥 입음.

그동안 다림질  해준 거 기억소환 해서

그것도 청구서를 보내얄 듯.ㅋㅋ

추천1

댓글목록

노을 작성일

와~~ 맛있겠다
화장실 청소 한번에 20만이예여??
쏠쏠한 알바 아닌가요??ㅋ

저도 화장실 청소비 청구해봐야겠네요
보사님 잼있어요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주말인데 애들 밥해대다가 다 지나가네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

풍기인삼이 단단하고 향기기 짙고 쌉싸름하니 좋네요. 6년근 750그람 특별 세일하기에 싸게 샀음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그동안은 계산을 안하고 살았는데 앞으로는 모든걸 계산하면서 살아얄듯 . ㅎ

좋아요 0
Total 13,606건 408 페이지
자유게시판 목록