전인권 - 걱정말아요 그대 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전인권 - 걱정말아요 그대

페이지 정보

작성자 노을 댓글 11건 조회 1,486회 작성일 21-10-18 10:10

본문

삑사리 같이 불러도 독특한 음색이 전인권 

만의 개성인것 같네요

코로나로 지친 우리에게 아무 걱정하지 말란

말로 들려요

콧끝으로 스치는 차가운 냉기가 기분 나쁘지만은 않은 월욜 아침이예요

위드 모든님들 새로운 한주 상콤하게 

시작해 보아요

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저의 이 노랠들으시고
눈에서 하트발싸 하시게 될 놀님을 생각하니 기분이 좋네요.

좋아요 2
best 연우 작성일

안뇽 노을님~^^*
이 노래 좋죠~?

전인권 목소리로
이 노래 들으면 걱정이
조금  남겨지고~ㅋㅋ

이적 목소리로 들으면~
걱정이 다 사라진다는~ㅋ
이적 노래가 더 좋아여~~♡

좋아요 2
best 연우 작성일

가창력 좋다고 ~
지금~~
자랑질하는 호랭님~ㅋㅋ

좋아요 2
best 현현 작성일

ㅋ 일부러 수고해주셔 감사합니다
인사 오지게 박습니다

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

곡 선택 감각있음^

좋아요 1
헤다 작성일

애↑~

걱정말아요 노을 노을 노을 (에코) 님

좋아요 1
노을 작성일

애~⬆️
헤다님 까꿍 ????

좋아요 0
연우 작성일

안뇽 노을님~^^*
이 노래 좋죠~?

전인권 목소리로
이 노래 들으면 걱정이
조금  남겨지고~ㅋㅋ

이적 목소리로 들으면~
걱정이 다 사라진다는~ㅋ
이적 노래가 더 좋아여~~♡

좋아요 2
노을 작성일

이적은 부드럽고 전인권님은 목에 가시가
켁켁ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저의 이 노랠들으시고
눈에서 하트발싸 하시게 될 놀님을 생각하니 기분이 좋네요.

좋아요 2
연우 작성일

가창력 좋다고 ~
지금~~
자랑질하는 호랭님~ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

진짜 사또님 노래 솜씨
격하게 궁금하다ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저는 사실을 말하는건데,