돼지갈비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돼지갈비

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,454회 작성일 21-10-18 22:50

본문

묵는디  반바지 두껀거 입고 나갔음에도

무릎팍에 쌩하니 한기가 들드만

집오는디  몸살이  나는겨

으휴  내  몸살가루약  써서 커피 세모금에 마시니

쓴맛 못느껴 좋드라고

세수안하고 잠들까비  세수부터 후딱하고 거울보는디

ㅋㅋ  각질인지  먼지  껍디기가잇어 다시 세수함서 문지르니

아흑  피부가 벗겨진겨 ㅠㅠ  눈옆 관자놀이인디 

내가 피부가 원체얇아  쥐젓 사마구 이런것도 자주나서

지지고 또 지지고 하는디  이제 하다몬해  피부가 벗겨지니 이게뮨일인지 ㅠㅠ

다크써클은 찬바람부니 왤케 두드러지게  시커먼지 몰갔시야

내 이거땜시 피곤해보이고 늙어보어 고민이라 죽갔네

뮨짓을해도 개선이 안되이ㅏ

암튼  고기묵고 1인분 궈서 포장해왔는디

마침 애가  밥안먹고 왔다혀서 반인분 데워줫오

울아가 돼지먀 무그믄 뱃속이 부글거리고 장실을 다니드라고

대장내시경 함 시켜바야지야

아흐 나이드니 내몸건사 애몸건사하느라  쓸디읎이

신경쓸게 많네이ㅏ

낼은 또 할머니 요양병원  수면내복하고  수면양말 필요하다 문자와서

거 보낼거  사러가야되야  으짜믄 그거사고 아빠랑 할머니뵈러

당겨올지도 몰것오

근디  으차피  가도 대면이 안되부렁

일찍 자야쓰겄고마이

9월중순이후로  계속 몸회복 몬하는 패닝이랑게~~~

나도 슬로쿠쿠사서 대추나 푹 고와무거야 쓸런가

영 손발이 차겁~~

당근에 새거 키친아트꺼 3만5천 나왔드라공~

추천8

댓글목록

노을 작성일

대추에 홍삼도 넣고 푹 달여서
가을 내 마셔 보세요

추운겨울 잘 이겨내야지여

좋아요 0
헤다 작성일

대추즙 영상 잘 봤어요
추석때 넉넉히 사놓은 대추로
전기밥솥에 해봐야겠네요
가끔 패닝님에게도 아내가 필요하지야?
건강하시길 :D

좋아요 0
호랑사또 작성일

내일 오전 11시 2차 접종입니다.
무사귀한 할수 있도록 기도하고 주무시셔 주십쇼.

좋아요 0
헤다 작성일

기도의 용사 헤다도 동참을..ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

흙 감사함다..ㅠㅠ
나 아프믄 울 가족 굶어요..ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,480건 1 페이지
자유게시판 목록