카페순례~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

카페순례~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,369회 작성일 21-10-19 23:09

본문

부산 간김에

유명 카페 검색해서

찾아간 카페~~

빈자리없이 사람들이 많고

줄 서서 기다리더라.

바다보며

차 마시는데

바다멍~~

멀리 고리원전인가?도 보이고

바다색과 카페색이 좋더라.

요즘은 

집이든 카페든 뷰 맛집여~~

추천3

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

멋지네요
다음엔 꼬~옥 같이 가 보길 기대해 봅니다
아라찌요? ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

종류별 알커피 사와서 직원들 나눠주고 나도 마시고....
포장도 예쁘더라. 소비하는 즔즐거움이 있다.

좋아요 1
best 노을 작성일

요즘 보사님 멍~많이 하시네요ㅎ
해외랑 별다를게 없네요
뷰가 멋져요

힐링 지대로 하시고 오셨구나

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

외국보다 좋아요.ㅎㅎ 사진 좀 더 올리고 잘까봐요. 필 받았을 때.ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

요즘 보사님 멍~많이 하시네요ㅎ
해외랑 별다를게 없네요
뷰가 멋져요

힐링 지대로 하시고 오셨구나

좋아요 1
보이는사랑 작성일

외국보다 좋아요.ㅎㅎ 사진 좀 더 올리고 잘까봐요. 필 받았을 때.ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

멋지네요
다음엔 꼬~옥 같이 가 보길 기대해 봅니다
아라찌요? ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

월내커피 마시고 옴.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

꼭대기층 올라가서 찍은 파라솔뷰는 두브로브니크 산꼭대기가서 내려다본 파라숄뷰와 많이 흢흡사하다. 난 그런뷰가 예쁘다. 그 사진 찾아봐야겠다ㅡ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

종류별 알커피 사와서 직원들 나눠주고 나도 마시고....
포장도 예쁘더라. 소비하는 즔즐거움이 있다.

좋아요 1
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록