딴건 모르겠고.2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

딴건 모르겠고.2

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 1,697회 작성일 21-10-21 10:54

본문

연예인 좋아하다

실어질수도 있는거지 뭐.

처음은 글 이 좋았고,

그의 감성이 좋아서

팬 심으로 궁금하고 좋았는데..

이유는 알수없으나 실어질수 있는거지 모.

여튼 익명이 처럼  둘 다 응원함.

둘이 잘 되길 응원 하는건 아니고.

추천7

댓글목록

댓글러 작성일

전 공효진을 좋아합니다
한번도 싫어한 적이 없답니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

유승범 처럼 양아치 연기의 달인을 좋아 한대요.

좋아요 0
K1 작성일

그건 글러가 잘할것 같어요...근데 연기는 아닐듯하잖 ? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

연기란 생각을 버리고 생활로 하시면...

좋아요 0
Total 13,514건 314 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
8819 보이는사랑 1522 7 08-14
묭실도 댓글3
나빵썸녀패닝 1616 7 08-16
엄마집 댓글3
나빵썸녀패닝 1372 7 10-16
식구덜이 댓글7
나빵썸녀패닝 1478 7 08-17
살은 댓글7