정신없는 나날이여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정신없는 나날이여

페이지 정보

작성자 관수 댓글 6건 조회 1,492회 작성일 21-11-21 15:25

본문

갱상도 말로다가니 

몸이 ~ 뽀사진다 카이 

반찬 가게 알바 일은 

김장철이라고 몸이 몇배는 심들어 

온몸이 뽀사지는 것 갓터 

그기다가 밤에도 일해야하니 

말해 뭐해 

이제 점심묵엇어 

이렇게 일을 심들게 하기는 태어나 첨이여 

바로 또 배달나가야해 

김장 김치 배달이라 엄청 무거워 

이건 완죤 머슴 일이네 

일잘한다는 내도 이래 힘드니 

김치공장 사람들 대단혀 

그런데 

박여사가 돈은 마이주대 ㅋ

언능 일 가야혀 

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

햐~개부럽당
신선 놀음에 도끼짜루 썩는줄 모르고,,,
육체 노동은 밤과 낮 교대근무로 뛰어야 하는데,,,,
혼자 북치고 장구 치고 뺀드까지 부르니,,,

또랑 치고 까재 잡아 먹고,,,,
마당 쓸고 쩐까지 챙기고,,,,
전생에 대한민국을 위기에서 구한 인간 가트니라궁,,,
관수 흉아가 엉아 남은 인생에 롤모델 이담마

모쪼록 햇볕이 났을때 풀을
잘 말리기 바랍니다
쌍 코피 쏟다가 한방에 훅~가지 말곰마 ㅋㅋ
아라찌?
좋은 휴일 보내삼

좋아요 4
청심 작성일

증말 밤낮으로 바쁘게 사시네여
거기에 돈까지 많이 ~
참 일거양득이.따로 없으신 듯

좋아요 0
보이는사랑 작성일

몸은 고달퍼도 행복해 보이네요.  김장김치들 안해 먹으니 다들 반찬가게에 주문하는 듯요. 이 또한 지나가리....힘내세요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

기 빨려서 다크써클 워쩔..;;

좋아요 0
노을 작성일

웬즈이 호랑 사또님
부러워 하시는거 아니져??ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

하앍...?

좋아요 0
지혜의향기 작성일