단테님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

단테님

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 17건 조회 1,867회 작성일 21-11-22 18:34

본문

ㅋ거어참놔아....ㅋ

단테님 퍼온 글 지워주세요.

나댜님인지 연대긴진 몰러두

지정신은 아닌 듯 헌데...

퍼날라달라구 해서 퍼날라준 단테님께두 적잖이

실망이구료...

여튼 연구허시는 묘약은 잘 돼가구 있는지요?

성공하셔얍니다요,꼬~옥...

학의 다리를 뿌롸뜨리지 말어라...롸롸롸.의 그 장자인지...

맏아덜 장자인지는 모르것으나아,

참 헐 일두 없으슈.

밀물 가면 썰물 들이닥치드끼...

매췬 거석 가더니 새론 물결이란 게 게우..에라이히이~~~

나...카페 만들 줄 몰라여..컴맹이야요.ㅋ

그리구 중요한 거 하나만!

웬만해선.................."안 슴미닷!!!"

아무데나 말이쥐.

엄무찬조.

가뜩이나 리사장 컴백할 거 같어서 심란허구망,,,아진장알...ㅋ

추천19

댓글목록

best 댓글러 작성일

로우영자님 오랫만입니다.
앞으로 깍듯이 모시겠습니다
미리 좀 힌트라도 주셨음 제가 잘했을텐데마리죠
이제서야 모든 조각이 맞쳐지는 듯 합니다 로우영자님 만쉐이

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

와웅~~~왓썹???

ㅋㅋ ㅁㅊㄴ덜 천지여 ㅋㅋ
아뉘  울 로우를 으케보구 까페맹그는  ...아..아입니다
앜ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러 작성일

건 몰겠고요
반지의 제왕에서 간달프 이미지라구 합디다
단, 수염과 머리털 없는 간달프

좋아요 2
best 강가에 작성일

허 참
로우가 변장하고 운영자 노릇을 햇구만핷
믿을놈이 없다더니..

좋아요 1
best 더더로우 작성일

ㅋ앤이 알려주더라궁...나디야를 조심허라구...ㅋ긴급.

좋아요 1
K1 작성일

저기...거 뭐시냐...음....이런거 물어봐도 되나 모르겠네....여...
혹시 로우님이...장자? 라는분 맞나여...여기 운영자도 하신다구...

앞으루 잘 부탁드리갰슴니다!!! 충성!!

좋아요 0
호랑사또 작성일

참네 뭐하다 억울하니까 나타나신검까?

좋아요 0
강가에 작성일

허 참
로우가 변장하고 운영자 노릇을 햇구만핷
믿을놈이 없다더니..

좋아요 1
댓글러 작성일

단테님은 득도하신 분입니다.
그분을 봤다는 사람을 본적이 있는데,
본사람 말씀이 그랬단 거시었당게루

좋아요 1
야한달 작성일

그니까 머시냐 나니아를 겨울에서 구해준거여여?ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

건 몰겠고요
반지의 제왕에서 간달프 이미지라구 합디다
단, 수염과 머리털 없는 간달프

좋아요 2
체리 작성일

ㅋㅋㅋ 난 또  ....교주폭망하고 영자님하는줄!? ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ아아...내가 질루다 사랑허는 추에뤼 신도오~~!
한 번 교주는............훠에버르!ㅋ
자신의 믿음을 의심치 말라 이르며....총총....

좋아요 0
댓글러 작성일

우끼구 있눼미럴

좋아요 1
야한달 작성일

나디안지 나니아는 전테 맡기고
리사장님 오시기전에 조기 퇴근 하세요ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ그러까.그러무는...?ㅋ
으음....도시락 사먹어서 좋기는 헌뎁...에효효..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와웅~~~왓썹???

ㅋㅋ ㅁㅊㄴ덜 천지여 ㅋㅋ
아뉘  울 로우를 으케보구 까페맹그는  ...아..아입니다
앜ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ앤이 알려주더라궁...나디야를 조심허라구...ㅋ긴급.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아뉘 8월15일자 들고오는것도 .차말로 요상스럽 ㅋㅋ
(연대기 조심)~~

좋아요 1
댓글러 작성일

로우영자님 오랫만입니다.
앞으로 깍듯이 모시겠습니다
미리 좀 힌트라도 주셨음 제가 잘했을텐데마리죠
이제서야 모든 조각이 맞쳐지는 듯 합니다 로우영자님 만쉐이

좋아요 3
더더로우 작성일

닥쵸,ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그런겨?  이런~~~에롸잇!

좋아요 0
Total 13,577건 349 페이지
자유게시판 목록