봄이오면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄이오면

페이지 정보

작성자 체리 댓글 41건 조회 2,073회 작성일 19-05-03 10:30

본문

아직은 머물러있나요..봄?

조오기 아래보니까

밍키님이 폰으로 음원 올리는 거 갈촤놨길래

몰래 30대방 가서 두 번 연습해보고 

증건 싹 다 지우고 이리왔어요 ㅋ

닉만큼이나 이쁜 밍키님 땡큐에요 ♡

추천9

댓글목록

best 소금창고 작성일

와아~~~엄지척!!!!
제가 좋아하는 곡 잘 들었어요
아들이 제일 좋아하는 가수인데
시간이 안맞아 콘서트를 못가더라고요
얼마나 아쉬워하는지...보고싶다

좋아요 1
best 진실 작성일

제가 좋아하는 노래라 댓글 남겨요.^^
봄이 좀더 머물렀면 좋겠네요.
이번 봄은 제게 특별하고  행복한 봄이였으니까요.
욕심같아서는 가지말라고 붙잡고 싶네요.ㅎ

핸폰으로 사진올리고 싶은데  방법을 몰라서 포기상태였는데...
밍키님께서 친절하게 쉽게 알려주셔서 저도 해볼까합니다.
테스트겸  체리님 방법 좋네요 한번 해봐야겠어요.^^

좋아요 1
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋ 증건 싹다 잘 지우신거 마쬬?ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

체리님 반가워요 ^^

*봄이 오면* 이노래
딴해보다 유독 봄을 기다리던
올 2월 초에 여러번 들은 노래예요~ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그래 나도 댓글을 마이크로 한 번 아 마이크  테스트 체리 방가

좋아요 0
체리 작성일

첨엔 관능온냔줄 알았네 ㅎ
뜰에 라일락이 많은가?
닉 이쁘다 ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

봄은 떠났고~~~ 문앞에 여름이 와서 노크 하고잇네요~~ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

여름?
왕돌짬님의 썬구리계절이온거네여~~ ㅎ

좋아요 0
람슈탄 작성일

체리님 오늘 여름 날씨
반소매티에 알다리 내놓고 나와 있는데
하나도 안 추워요
저 체리 좋아해요
친하게 지냅시당

좋아요 0
체리 작성일

알타리라는 줄 ㅎ

그럼
저를 좋아하는 람슈타인님과
앞으로 친해봅시당 ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

우리 더 공부해서
쪼끄만 얼굴로 돌려깎기 해서
올려 보기로 해요 ..경리단길 님ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ닉넴이 경장이 상큼허시고.............!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

그쵸ㅋ?....... 얼큰바위얼굴님도 한 상큼? ㅎ

좋아요 0
진실 작성일

제가 좋아하는 노래라 댓글 남겨요.^^
봄이 좀더 머물렀면 좋겠네요.
이번 봄은 제게 특별하고  행복한 봄이였으니까요.
욕심같아서는 가지말라고 붙잡고 싶네요.ㅎ

핸폰으로 사진올리고 싶은데  방법을 몰라서 포기상태였는데...
밍키님께서 친절하게 쉽게 알려주셔서 저도 해볼까합니다.
테스트겸  체리님 방법 좋네요 한번 해봐야겠어요.^^

좋아요 1
체리 작성일

네 .. 고객님들의 발길이 뜸한 방에가서
공부하심 굿!ㅎ
진실님 앞에선 내숭!그거 하면 안 되나요?
그게 제 특긴데 어쩌낭 ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아..이 젊은이덜을 보겠나.....!
여태 봄타령을...ㅋ

첨 뵈옵겠세여^^*

좋아요 0
체리 작성일

네 ..처음뵐게오ㅎ
아참 (가다가 다시와서)
안 절머서 쏘리 ㅜㅜ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ으음.............갈등처럼 어우러집시다래........얼퀴설퀴...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

갈등은 상생아니고,
상극이라도 그런다 ㅋㅋ

그냥 등나무처럼이라고 해야댐 ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

와아~~~엄지척!!!!
제가 좋아하는 곡 잘 들었어요
아들이 제일 좋아하는 가수인데
시간이 안맞아 콘서트를 못가더라고요
얼마나 아쉬워하는지...보고싶다

좋아요 1
체리 작성일

애국하러 군에 간 ?
씩씩한 아들램 보고싶으신
닉이 멋스런 소금창고님.. 해붜굿데이^^

좋아요 0
허스키 작성일

컨닝하구
증거 인멸까지  ㅋ

서울 중앙 지검으로 출두 하세여

좋아요 0
체리 작성일

허숙히님이
쫌만 지둘리라고 전해주세여
중앙지검까지 가려면
뱅기값부터 벌어야해요.. 흑

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ너머 벌어...................!
죄다 못쓰구 갈 거면서..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

아~~~그런게 있었어요?ㅋㅋ
나도 몰래 연습해야나?

봄....은 살짜기 왔다가~~~
슬며시 저짜~~으로 간거 같다요...ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

슬몃 가 버린 봄 미오;;;
닉이 이쁜 초로미님 ..해붜굿데이되세요^^

좋아요 0
행님아 작성일

증거 인멸?ㅎㅎ 잘해떠요
봄이오면 산에 들에 진달래 피고
진달래 피고지면 내 마음도 피어
노래가 절로~~^^
또 좋은 거 있음 올려주세요~~

좋아요 0
체리 작성일

아우님  ..  아래댓글 참조하세요 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

거긴 주구장창 덥지?ㅎㅎ

여긴 기온이 오른댜~~
오후3시 기점으로 27도~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

어딘데 주구장창 더울까요
혹시 내가 좋아하는 찜질방?ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

웅..ㅎ
찜질하러 가볼텨?ㅎㅎ

난 코랴 찜질방은
대굴빡?으로 찐달걀 깨뜨리고 ㅋㅋ
식혜 마시고 ㅋㅋ
얼라도 안낳는데 미역국도 먹고 ㅋㅋㅋ
좋더만 ㅎㅎ

무엇보다도
찜질방도 찜질방이지만
목욕탕이 수영장 수준이라 맘에 들더만 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아고~
똑띠해라~~~^^♡

하날 갈챠주믄 열을 안당께~!!ㅎ
고거이 우덜 신도?들이라고 봥~!!ㅋㅋ

사진도 올려봤으?ㅎ
폰에서 마이크도 찾았고??ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

누구는 아직까지 못 찾은 거 같아요
아~~개 웃겨ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

아 .. 행님인가요??
행님에서 강등된  아우님도 개웃김. .튀잣ㅋ=====333

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그러함~~~!!
같이 투ㅕ
========33333=====333

좋아요 0
밍키 작성일

연변개장수 보고인나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

굿모닝^^
폰미이크는 운전중 카톡할 때 자주 쓰는데
그게 오타천국되더라구  ㅜㅜ
여기 글쓰기도 가능할 듯 ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

난 글쓰기도,댓글도,챗창에서도
폰마이크로 이미 다 해봄~!!
어험~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

※단,부작용? 초래함 ㅋㅋ
자꾸 지금 뭐하는거냐고 물어봄 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎ그래서?
그건 아러서모하게? ...... 하고 소리 빽!.. 쳤음ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

잘해뜸~!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이제 봄은 다지나간거 같아요
오늘 낮기온 27도까지 오른다네요

좋아요 0
체리 작성일

눈팅이님 반가워요^^
안 눈팅이면 더 반가울텐데..아쉽 ㅎ

좋아요 0