. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 16건 조회 1,775회 작성일 21-11-30 22:26

본문

.
추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

곧 장장 장문의 위로 댓글이 달릴거구요ㅋ
빵님은 주무실꺼니 답댓은 젝아 대신ㅋ
그나잇 오키굿^^

좋아요 6

노래 듣고 가세요 란 정중한 댓이
그르케나 웃기면 허파가 새는겨
퍼뜩 병원 가

좋아요 6

멍석을 깔으라는거 보니
속마음 딱 지퍼 낸거 맞구나ㅋㅋ
아무리 그래도 오쇼라즈니쉬
거시기 없애는 느 만큼의 경지는
아직 멀었음

좋아요 5

요령방울 흔들어 보끄여사에
빙의 해서랄무니 딱 보니까니요

만나고 싶어도 만나지 못하고
요문장에 딱 꼬치것다ㅋ

좋아요 4
best 토크박스 작성일

딱 한시간 반남은  가을~밤
낼부텀 겨울이유~

좋아요 3
그리움에비는내리고7 작성일

혹평

대체적으로 잘 쓰시묘
난 잘 모르오나
간결함의 극치일 꺼요
유어 릴락쑤
멜씨보흐
보끄
굿
^~♡;;
아임 고우 ¿

좋아요 0

빵 브레드 버터 칠 하고 쨈 발라서 치즈 얹힌 건데
그럴싸
와인?
이름
궁금함
오배건
눅우랑 드힘?

좋은 타임 되었길.,
기원함다
테이블
오랫만이오 !
내용 없어도 개차반 글 보다야 아주 굿굿하져
넘 힘들믄 모 오시덩가.,
오 노노
아니오
릴렉쑤
하시길~~~~~
해 줄 끼 없구망
오키
그저
굿
하시라는
것 밖에는 ,.;::;.,;::;,;..;,.;;;:.,;:.;,
오늘은 쉬시압!
(호랑이가 안보이넹 오널은 ;;)
go

좋아요 0

빨간 작두가 빵님을 닮았구로 ^^

좋아요 0

언제나 평온하신 울 팡 자기님아
아 교정하거씀다
맞아죽긴 싫으니까
빵씨
무난하져

오널따라
웬 술을 드심껴
안주가 님답지 않구로
근디
아주 좋아여
술 안주요
앞으로도 굿탐 하시길요
고맙수다래
미저리한 절 챙겨주셔서요
히야
은젠간 죽기전에 한번 랑데부 할 날이 오갔이야
맞아죽을 뻔한 뻔자로 말을 하는 구랴
내가 저거시를 사람 취급 못 한 이유는 여자로서 조신하지 못한 것과는 그 취향이 남다름 을 표한 거요
난 추태 부리면 누구든 제가 죽슴다
그래서 어구머니나  그 깐깐함이 있지요
제가 빵씨를 흠모하는 연유는 님께서는 그닥 그 추함의 건덕지마저도 승화 시키려는 묘한 글 재주가 있으요
굿
잘 드시공
예쓰
글은 지금부터 읽어 보갔이요
미리 말하지만 올 클쑤마쑤 어디서 누구랑 어케 보내실 건지요?
'유아디원댓썸원트
또 혼난다아
영어 !
(모 난 하튼 댁만 보믄 잼 쑴 둥`° ○¿● 일단 썬구라쓰 하나 끼고
글 읽으러 가요 &
가을 밤에 f
미저리 씀 ) ^^,

좋아요 0
야한달 작성일

곧 장장 장문의 위로 댓글이 달릴거구요ㅋ
빵님은 주무실꺼니 답댓은 젝아 대신ㅋ
그나잇 오키굿^^

좋아요 6
빵이빵소이 작성일

만나고 싶어도 만나지  못하고...
그 마지막은  아니 만났어야 좋았을..,
뭐  그런 거  있죠

이건  모...
잘 좀 부탁 드립니다

좋아요 2
야한달 작성일

요령방울 흔들어 보끄여사에
빙의 해서랄무니 딱 보니까니요

만나고 싶어도 만나지 못하고
요문장에 딱 꼬치것다ㅋ

좋아요 4

바로 요런 게 추태 추함 극치 아주 발광 표본 에구구 아니다 간다아 고맙 표시라도 하고 감 챙겨주어 땡쓰
별 걸 다 표시하무므니다
질알두 양껏 푼수대갈히
질척댐의 대명사
울 달뇨솨 !
니가 젤 잘 나가 미즈위드 헤프기가 짝이 없으무므니다 요솨 제 일인자 등극 축하드리오
메췽거
촤롸리 어디가설라무네 아예 멍석 방석 깔고 하려무나
멍순아
너말여
멍청뇨솨!
^#¿
차마고도 칭찬은 몬하긋다 얘

모 할게 있어야 하지
도통 보믄 노상 남자만 보믄 햇가닥 하니
오 노노
간다아
튀고보잡
피하는 기 상책이무므니다 ※

좋아요 0
야한달 작성일

멍석을 깔으라는거 보니
속마음 딱 지퍼 낸거 맞구나ㅋㅋ
아무리 그래도 오쇼라즈니쉬
거시기 없애는 느 만큼의 경지는
아직 멀었음

좋아요 5

말은 청산유수
어찌 고할꼬
오쇼 라즈니쉬
속마음
거시기
경지
정답¿
난 답을 잘 못 마춤
아니 답 있나
답 맞추는 거 디게 좋아하묘
퀴즈도 아니공
돗자리
멍석이 싫음 대신 깔으라고
멀었다
쑤그리모드
오호랏
나머진 인정하는 고니
얼어주글
코거리 귀고리
구역질 난다카이

좋아요 0
죽부인 작성일

ㅋㅋㅋ오쇼의 거시기를  없애는 경지...라
ㅍㅎㅎㅎㅎ
달님의 표현력은 남달라요~^^

좋아요 0
토크박스 작성일

딱 한시간 반남은  가을~밤
낼부텀 겨울이유~

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

노래 바꿨어요
듣고  가세요

좋아요 2

왤케 웃겨여
하튼 몬 말만 해도 재밌으묘
그게 아마도 퍼햅흐요
님 걍 글 아무 맥아리 없이 쓰는 통 그럴 꺼요
조작이 없응끼

다시 글 읽으러 가묘
미치미치
야달이가 쓴 맛을 본 듯요
좀 잘 해 주시길요
주책 바가지가 보는 사람마다 헤퍼서요
질척 거리는 듯
저한테 한 방 맞았거든요
나빵이가 와서 수습하는 듯요
추촌 4
에호
아 아임다
굿

뵙구료
.,;:;.,;:;.,;:;,
아임 클쑤마쑤 '
감돠~~~~~~~~~~

좋아요 0
야한달 작성일

노래 듣고 가세요 란 정중한 댓이
그르케나 웃기면 허파가 새는겨
퍼뜩 병원 가

좋아요 6

이런 댓글 재미없으 능지처참 하고 싶음 둥 이럴 땐 차라리 악플이 낫다카이
식상하묘
답답증 유발 시키는 대표적인 사례 '
댓글사례
돈주고 시켜도 이렇게는 못 함
끔찍 함
안 본 눈 사지 말고 아예 안 판다
go

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록