우리 바흐님. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 467명

자유게시판

우리 바흐님.

작성일 21-12-01 18:30

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,581회 댓글 8건

본문

게시판이 적적해 올립니다.

우리 바흐님도 이런 전화 조심 하시고요.

추천12

댓글목록

best 공룡
ㅋㅋㅋㅋ사또 덕분에 퇴근전 웃고 갑니다

보이스 피싱 종사자도 먹고 살기가 힘들겠슴다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 공룡
어떤 상황에서도 악다구니 보단, 웃음이 훨씬 좋은겁니다 ㅋㅋ

좋아요 3
best 체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사깃꾼이 기가막혀 ~~

좋아요 3
best 호랑사또
엄마 웃음소리 넘 좋지 않어요?ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또
웃음은 전염된다아아아.ㅎ

좋아요 1
체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사깃꾼이 기가막혀 ~~

좋아요 3
호랑사또
엄마 웃음소리 넘 좋지 않어요?ㅎ

좋아요 2
체리
하앜까까까꺅 ~~나도 비슷하조? ㅋ

좋아요 0
호랑사또
배차김치를 좋아하시는 도시적이고 세련된 췌리님관 전혀 안어울리세요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
공룡
ㅋㅋㅋㅋ사또 덕분에 퇴근전 웃고 갑니다

보이스 피싱 종사자도 먹고 살기가 힘들겠슴다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또
요즘 다들 똑띠해서 마립죠.

좋아요 0
호랑사또
웃음은 전염된다아아아.ㅎ

좋아요 1
공룡
어떤 상황에서도 악다구니 보단, 웃음이 훨씬 좋은겁니다 ㅋㅋ

좋아요 3
전체 13,500건 1 페이지
게시물 검색