미위에서 가장 불쌍해 보이는 트리오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미위에서 가장 불쌍해 보이는 트리오

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 12건 조회 1,746회 작성일 21-12-02 15:11

본문

3인방

1 보사

2 야한달

3 나빵썸녀패닝

가장 착한 남자

가장 착한 여자

바화

가장 못된 남녀 커플

¿

베스트 미위 특별상

댓글러

(미위를 거의 이끌어 나간다고 봐야 한다)

공로상

(바흐 단연코 열심히 했음 둥 )

마지막으로 베스트 악플상

( ******

** ) &

추천2

댓글목록

best K1 작성일

정신이 들어왔던적은 읎었지 않나여??ㅋ

좋아요 6
best 죽부인 작성일

바화님
오늘 뭔일 있으십니까?
와 이카 시는 겁니까요?
들렸더니 공기가 이상 합니다!

좋아요 5
best 노을 작성일

미위 횡설수설 저지레상 - 바흐
단연코 게시판 쓰레기장으로
만들고 정신이 들어왔다 나갔다
했음둥ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

물질을 하찮게 여기는 너님이니
가난해서 불쌍한건 아닐테고
느 앞가림이 더 바쁘다
건 글코
아랫방에서 말 하는 영화 나도 밧거든
부룩쉴즈가 여주인데
너두 알쟈? 여신미모 브룩쉴즈
어쩌다 그르케 변했는지 혹시
아는 바 있니?
심뽀를 바하처럼 쓰고 살았나?@@

좋아요 4
best 꿈꾸는고양이 작성일

증신이
집나간후 아직 안들어 왔나요? ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

물질을 하찮게 여기는 너님이니
가난해서 불쌍한건 아닐테고
느 앞가림이 더 바쁘다
건 글코
아랫방에서 말 하는 영화 나도 밧거든
부룩쉴즈가 여주인데
너두 알쟈? 여신미모 브룩쉴즈
어쩌다 그르케 변했는지 혹시
아는 바 있니?
심뽀를 바하처럼 쓰고 살았나?@@

좋아요 4
꿈꾸는고양이 작성일

ㅋㅋ
나도 요즘 심뽀가 고약해지는거 같아
더 이상 형제들한테
천사처럼 안 살고 싶어 졌어
아부지랑 살면서
속상하실까봐
그냥 받아 줘 버릇 했더니
없는 상투자루를 잡으려 하네 ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

한번씩은 할 말은 해야지
너무 참으면  으례 그런 사람 취급 받음

좋아요 0
노을 작성일

미위 횡설수설 저지레상 - 바흐
단연코 게시판 쓰레기장으로
만들고 정신이 들어왔다 나갔다
했음둥ㅋ

좋아요 5
K1 작성일

정신이 들어왔던적은 읎었지 않나여??ㅋ

좋아요 6
꿈꾸는고양이 작성일

증신이
집나간후 아직 안들어 왔나요? ㅋ

좋아요 3
꿈꾸는고양이 작성일

노을님 방가^^

좋아요 0
야한달 작성일

베스트 악플상

꿈꾸는 고양이
모나코
노을

축하 당첨ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

꿈냥이님도 방가 *^^*
ㅋㅋㅋ 바흐 나간 정신 찾습니다
올해가 가기전에 들어와야 할텐데

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

나간 정신 찾는건
없는 손자 환갑 기다리는게 나을듯 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

후덜덜ㅋㅋㅋ

좋아요 0
죽부인 작성일

바화님
오늘 뭔일 있으십니까?
와 이카 시는 겁니까요?
들렸더니 공기가 이상 합니다!

좋아요 5
Total 13,355건 1 페이지
자유게시판 목록