. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 4건 조회 1,398회 작성일 21-12-03 02:57

본문

.

추천1

댓글목록

best 호랑사또 작성일

(사진으로)얼핏 기억 나는데..
얼굴이 좀 무뚝뚝해 뵈셨던듯.
포커페이스..목소리는 저음 이실거 같으고요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

단테님의 얼굴에는 복이 있던가요?

좋아요 0
단테4 작성일

ㅎ 글쎄요...  저는 제 복은 타고 났다고 하더군요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

(사진으로)얼핏 기억 나는데..
얼굴이 좀 무뚝뚝해 뵈셨던듯.
포커페이스..목소리는 저음 이실거 같으고요.

좋아요 1
단테4 작성일

한 숨 더 잡시다....  ㅡ.ㅡ;;

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 12534 11 02-12
13464 봄사랑 142 0 19:40
13463 청심 102 3 17:24
13462 야한달 326 15 10:56
사진 댓글8