우리 양양님이. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 양양님이.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 1,395회 작성일 21-12-03 03:50

본문

빵에다 딸기쨈 발라서 생굴 얹여먹으면 이태리 스타일

이라네요.

그래서 각자의 최고 신선한 맛을 상상하며,

그 조합을 머릿속에 음미 해봤는데..

나름 맛날것 같으겠다는 결론이 나왔슴다.

대신 빵은 우유식빵을 살짝 굽고,

생굴은 흐르는 물에 살짜기 행구고..

그럼 최고일듯 합니다. 술안주로..ㅎ

기나저나 어화둥둥..

굴 대신 도다리 얹여먹으면 맛날것 같다고 

댓글 달았더니

글 을 지우셨네요..

흠 왤까남..ㅡ.ㅡ

추천7

댓글목록

best 토크박스 작성일

헉 ㅡㅡ;;
왜 그걸 거기에,,, 그렇게 해서 먹어얄까요?
그냥... 따로따로~가 보편적이지 않을까나요?
(괜히 상상해서 속,, 거시키해짐)

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎ 걍 해본소뤼니 먹진 마세요.

좋아요 1
토크박스 작성일

헉 ㅡㅡ;;
왜 그걸 거기에,,, 그렇게 해서 먹어얄까요?
그냥... 따로따로~가 보편적이지 않을까나요?
(괜히 상상해서 속,, 거시키해짐)

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎ 걍 해본소뤼니 먹진 마세요.

좋아요 1
Total 13,500건 314 페이지
자유게시판 목록