윈윈게임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

윈윈게임

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,338회 작성일 21-12-14 22:55

본문

수술받고 어제 퇴원한 와이프가 

많이 우울해 하는 모습을 보였다 

그런 환자에게 나이든 서방이 내릴 처방이 없는지라 

내가 내린 명처방은 바로 3살 손녀를 데려오는 것 

물론 손녀는 할머니집에 엄청 오고 싶어하니 

잘하면 상호 윈윈이 가능하다는 생각에 급 처방을 내리고 

오늘 3차 백신 모더나를 맞은 나는 무리수를 둔다 

차를 가지고 20분거리 손녀를 데리러 갔다 

토요일만 오는 길인데 

왠일로 할아버지가 나를 데리러 왔다면서 

너무나 행복한 미소를 짓는다 

그렇게 손녀가 도착 할 시간 즈음하여 

손녀의 할머니는 마당 주차장 근처에서 서성이고 있다 

차가 도착하자 마자 몇년만에 만난 사람들처럼 

얼싸 안고 뽀뽀를 하며 서로가 환하게 연방 미소를 날린다 

순간 아 처방은 성공이구나 

어찌 되었던지 하루내내 할머니와 손녀는 

후회없는 시간을 보내며 

너무나 행복해 하는 모습을 보니 

아 이것이 바로 윈윈이구나 

다행히 우울해 하던 환자의 모습은 사라지고 

손녀는 손발 얼굴이며 옷이며 물감놀이 흔적이 여기저기 

그래도 넘 행복하단다 

그들의 행복 뒤엔 

우리한 어께 통증을 감수하며 

이 시간까지 손녀와 환자의 수발을 들었던

나는 온몸이 지쳐버렸다 

그래도 행복하다 

그들이 윈윈게임이 성공하여서 

지금은 

환자가 먼저 자리에 눕고 

환자 친구를 자처한 손녀가 

유튜브 보다가 의자에서 잠들었다 

이제야 폰을 집어들고 하루내 온 톡과 문자를 보고 

부재중 걸려온 전화 이름과 전번을 확인한다 

오늘 하루가 너무나 길었다 

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

오늘 잠은 특별 꿀잠 이겠어요
숙오하셨습니다

좋아요 1
best 청심 작성일

모더나 후기 그렇고요
요기다가
어깨가 조금 우리한 정도
다른 증상은 없네요

이곳은 비가 약하게 내리네요
저는 눈 내리면
바로 비상근무 나가야합니다
그래서 눈은 반갑지 않습니다 ㅋㅋ

행복한 시간요

좋아요 1
best 노을 작성일

고달프지만 손녀를보고 우울감에서 벗어난
아내분을 보는것만으로도 행복감을 느끼는 청심님  홧팅입니다

좋아요 1
노을 작성일

고달프지만 손녀를보고 우울감에서 벗어난
아내분을 보는것만으로도 행복감을 느끼는 청심님  홧팅입니다

좋아요 1
청심 작성일

그렇게 어제 오늘 보내고
저녁에 손녀를 데려다주었네요
확실한거는 그 우울하던 모습이.
사라진겁니다
참 특효약이 따로 없지요 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

오늘 잠은 특별 꿀잠 이겠어요
숙오하셨습니다

좋아요 1
청심 작성일

모더나 후기 그렇고요
요기다가
어깨가 조금 우리한 정도
다른 증상은 없네요