날이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,887회 작성일 21-12-15 18:15

본문

풀렸나바야~

게찌개를 넘 맛나게 무거서

레시피 공개하러고야

베이스를 쌈장으로 풀고

게 느코 돼지고기 껍디기달린부분있어

그거 렌지에 조금 익히믄 냄새는 나는디

차거운물에 빨다시피혀서

찌개에 넣고 양파 표고 마이씩넣고 팔발끓여

오늘 울엄니 하는거 보고온건디

못믿것지만 너무 맛난다야

게 두마리에 돼지고기 쫄깃한거 겁내 퍼묵고왔어야

게만 넣고  지난번 한거보다 훨 맛나드라고 ㅋㅋ

요상한 방법이지만 대낄였다는거

후라팬 궁중팬 사오라케서  테팔꺼 샀는디

무겁다고 하는디 할 수 읎다고 쓰신다드라

가벼운게 왜 마트서 안파는지몰러

한개당 사만오천씩 하는기 후라팬은 비싼거가트

이것저것 공산품 사고 으짜고하니 또 구루마가 한가득여

질질 끄질고 안흘리려고 운전 조심히혔지

내가 구른마  끄지는거 부끄러혔는디

및달 끌었다고 그른거 읎어지라

날이 폭한디 패딩입어서 살짝 땀나고 그러대

먹는거 잘 챙겨묵는기 학실히 젤 좋은겨

동생이  엄니 드리라고 스벅쿠폰을 보내줬오

울엄니가 말차라떼 매니아거든  거 사느라 좀 늦었드니

코로난디 볼일만보고 다니지 쓰잘디기 읎는거 사온다고

쿠사리  ㅋㅋ

그래도 잘 드시드라공~!

추천7

댓글목록

노을 작성일

꽃게탕에 돼지고기를 넣는다는거져??
요리 레시피는 무궁무진하네요

된장이 아닌 쌈장넣는 것도 한번 도전해봐야
겠어요~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시판쌈장에 대지고기 한번익혀 물세척 후
불순물 빠져  게찌게느믄 완전 맛짱
대신고기부분이 좋아야해여

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

출근길에
뭔늠의 비가