오랜만에 강남역 외출 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 강남역 외출

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,755회 작성일 19-05-03 19:05

본문

약속이 있어서 삼성에서 강남역으로 왔는데

퇴근시간 인파 장난아니군요...

퇴근시간 2호선은 헬입니다

추천3

댓글목록

초로미 작성일

저도 20살땐 설에서 버스타고 댕겼어요~
촌x이가 2호선 타고 돌아댕기기도 했슴다..
신촌서 에지간히 댕겼네요..
그때도 지옥철이라 했었는데..
쟈철이 저케나 마이 생겼는데..
지금도 여전히 그런가보네요

좋아요 0
베라 작성일

저도 20대 초반에 강남역에서 직장을 다녔죠...
그때만 해도 조금 번화하고 놀기 좋았을 뿐이었는데
얼마 전 가보니 어디가 어딘지 사람은 많고...
이제 변두리 촌ㄴ이 되어가는 중인가 봅니다.
출퇴근은 그때도 인파가 상당했으니
지금은 오죽할까 미루어 짐작만 할 뿐입니다.

좋아요 0
행님아 작성일

서울 사람은 강남에 살아야 서울 사람이라네요. ㅎㅎ
저도 미루어 짐작만...^^

좋아요 0
행님아 작성일

퇴근 시간은 2호선 뿐만 아니라 전 구간이 ㅠㅠ
그래도 제 시간에 가는 장점은 있죠?
나 지하철 권장하는 사람? ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,603건 430 페이지
자유게시판 목록