첫 눈 사진하나 내리고 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

첫 눈 사진하나 내리고 갑니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,443회 작성일 21-12-19 12:16

본문

아이들에게 

이보다 큰 선물은 없을 것 같습니다 

어제 주말 토요일 부터 

오늘까지 육아 담당입니다.

이제 곧 집앞에 

눈 썰매 태우러 나가야 합니다 

어제 내린 눈은 뭉쳐지지 않아서 

눈사람 만들기는 실패 했습니다 

추천7

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아이구~~손주들이 엄청귀여울것같네요~~ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

눈밭의 토끼들 같아요ㅎㅎ
저맘때는 추운줄도 모르죠??
아이들은 신나는데 청심님만 덜덜덜??ㅎㅎ

아이들 놀아주는거 보통 인내심갖곤
힘들텐데요ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

아기들이 즐거우니 청심님은 행복하고
다놀고 씻기고 빨래 하실라면
또 힘도 드시겠다 그런 생각 하며ㅋ
남은 휴일 잘보내세요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아이구~~손주들이 엄청귀여울것같네요~~ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

네에 요즘은 이아이들 때문에
살아갑니다

배위에서의 생활에
항상 건강하시길 바랍니다

감사합니다.

좋아요 0
야한달 작성일

아기들이 즐거우니 청심님은 행복하고
다놀고 씻기고 빨래 하실라면
또 힘도 드시겠다 그런 생각 하며ㅋ
남은 휴일 잘보내세요

좋아요 1
청심 작성일

저희집에서 입는 옷은 따로 있어요
지인들에게 얻어다 놓고 입히지요
아주 많아요 ㅋ
빨래는
세탁기 건조기가 있잖아요 ㅋ

먹이는게 가장 문제요
셋이 식성이 달라서요
이제 자녁 먹여야 하는데
고민요

저녁 먹이면 데리고 갑니다
즐거운 저녁시간요

좋아요 0
노을 작성일

눈밭의 토끼들 같아요ㅎㅎ
저맘때는 추운줄도 모르죠??
아이들은 신나는데 청심님만 덜덜덜??ㅎㅎ

아이들 놀아주는거 보통 인내심갖곤
힘들텐데요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

저기 큰아이가 8살 입니다
저 아이가 저의집에서 태어나
4살때 분가 시켰지요(며느리 필리핀 여성)
그러다 보니 이젠 괜찮습니다
다만 셋이다 보니
일이 조금 많아졌지요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,501건 314 페이지
자유게시판 목록