남푠새끼 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

남푠새끼

작성일 21-12-27 04:28

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 조회 1,280회 댓글 7건

본문

열등감 찌질이 컴플렉스 덩어리 같은 못난 새끼

에호

내 어쩌다가 저런 놈 만나서 욕 본다

에허

쌍느므시키

삐지긴 왜 또우 지늠이가 어려  또롸이 같은 새끼

일곱살짜리 애들도 느같은 개똘짓은 안하겄다

드런놈아

에후

학 열 받네 

쑤발

아니 개수키가 하루 열두번도 개질알을 하니 사람 곤두박질 하는 겨

쑤바르으

아 

오키 

진정햐 

워 워

젓만한 놈

에구머니나 

쑤벌

학 기냥

에호

참자 참어 니가 안 참으믄 으칼건디 

에호

개누므시키

연말정산

나는 다른 건 용서한다 근데 이 찌질함은 내 몫이 아닌겨

아 모 그런 새끼니까 할 말 없다 만

낸 다른 건 다 참아도 정의롭지 못한 것은 못 참는다

이 찌질한 색꺄 

에호

(오래 참다 ~~~~~~~~~~~~

이엠 &

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
머리꼬라지가  미워도 다시한번 찬모  머리보다도 몬 하네야
꼬라지 저러고  카페이 가서  미즈위드 하지말그라

격 떨어트리네 쑤봐아루~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
쥐가 파무거도 느 머리보다는 낫것네 ㅠㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
쥐가 파무거도 느 머리보다는 낫것네 ㅠㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
머리꼬라지가  미워도 다시한번 찬모  머리보다도 몬 하네야
꼬라지 저러고  카페이 가서  미즈위드 하지말그라

격 떨어트리네 쑤봐아루~~

좋아요 3
그리움에비는내리고7
시골 출신
남푠

개잘함
남쪽여
여튼간에 난 글케 욕 잘 하는 늠 첨 바쓰
으이구
주둥아리
달구살으
긍끼 내가 인간취급 안하지
나는 욕하거놔 쓸데없이 허툰 짓 하묜 사람 대접 안하무므니다
미위
이하동문
모 나는 내 삶 자체가 그 이상 이하 아니거니와
내앞에서 수작질 수틀리는 짓거리 하는 순간
작살 나는겨
그게 누구라도 똑같은겨
특히 발작질 하는 거뜰
그리고 거짓부렁 하는 위인들
내가 모르는 줄 아는 몽양인데
천만에
그게 누구라도 나는 작살 나는 겨
두번다신 안 봄
미즈위드
마찬가지여
돈만 많음 모해
인간실격
내가 상종 안하믄 말 다한겨
그러니 그리알고 더는 괴롭히지 말 것
음뵹
( 글 올리믄서 또 이러긴 첨여
아니 모 바하 없음 미즈위드 어디 돌아가거써
으이구
잘해주진 못할망정
에흐

좋아요 0
그리움에비는내리고7
쌍느므시끼
어제 낸티 욕하길래
오늘 아침 사과하고 출근하라고 하니까
안하네
여기 눅우랑 똑같다
긍끼 나는 걍 애시당초 시작을 안하는겨
잘 안당께로
평생 겪었는디 왜 모르겠어?
성질 드런 거뜰 보믄 알지
어쩌다가 또롸이 만나서 사니께
모 이느마는 돈이라도 갖다주니 같이 산다치고
내가 쌩면부지 알지도 못하는 듣보잡들 왜 거래해야 하는건데
글질 한답시공

내가 !
니들도 글 써 사진도 올리공
누가 하지 못하게 막았냐고
아니 내가 떡을 달래 돈을 달라길 했어
왜 들 시빌 못 걸어서 안달복달여
으이구
개진상들
에흐
오나가나
들오나 나가나 진상들여 &

좋아요 0
그리움에비는내리고7
아 맨 밑 옷은 아까 교회  다녀 오다가 지하철서 만언 줬이야
폴라리
낸 옷은 투자 거의 안햐
주로 먹는 거
골목탐방
카페이
시장바구니
외식
집안꾸미기
인간관계
돈을 많이 쓰지
너무 이뻐서 샀으묘
사실 레드 계열 좋은 건 아님
저건 이쁘
거울 앞에서 찰칵
오키
이흐
빡침주의보

좋아요 0
그리움에비는내리고7
오오
참어
상시라
참어라
니가 참아야 하느니라
써글
매일 나만 참으래
윰븅알
그려그려
저 달님보구 진정해라
에허
미치브러
돌가쓰
돈을 주구두 낸티 욕 츠먹하는 느마는 저 잉간이 최초여
심야카페이'
사진첨부
즈 똘녀께선 또우 왜 카페 갔냐고 하시진 마시공
진상개진상덜
으이구
질알들두 풍년이다

좋아요 0
그리움에비는내리고7
내가 저 잉간땜에 바람도 못 펴
아예 남좌새끄 질린고여
아주 씨를 말리드마
낸 지나가는 남덩네 들도 보믄 죄다가니 쥑여버리고 싶드마
질려쓰
남자새끄라묜 낸 재수여
근디 오늘 하는 딧꺼리 봉께
아 모 첨 아닌데도 거의 올모슽발작질을 하드망
쑤블레르
으이구
진상덩어리여

좋아요 0
전체 13,603건 349 페이지
게시물 검색