그나저나... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그나저나...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 11건 조회 1,280회 작성일 21-12-29 15:25

본문

울 사또님을 굴대지라 놀러묵는게 진심이셨던 하투님이 통 안비네여...

하투님이 와야 씨끌벅적 겟판이 잼나구 그랫는데

이 아즘니가 어디에 증신이 팔려서 통 안 나타나는곤지원...

루박님 하투님즘 불러바바여!! ㅋ

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그르게요 하투순님이 와야 놀려먹는 재미가 있는데..
췌리님은 삐져서 못놀리겠슴다아.

좋아요 2
best K1 작성일

뭐 그런 쑤렉히들이 하는 소리에 관심을두구 그랴 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

열공하다 꽤 날때나 들를걸요ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그나저나 가세연 강용석이가 이준석을 공격하는 이유가 뭔가요.
제가 봤을땐 자극적인 방송을 해야 돈벌이가 되는 유투브 특성을 이용한...즉 돈만 된다면 니편 내편 다 깐다 이거 같은데..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
K1 작성일

뭐 그런 쑤렉히들이 하는 소리에 관심을두구 그랴 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그르게요 하투순님이 와야 놀려먹는 재미가 있는데..
췌리님은 삐져서 못놀리겠슴다아.

좋아요 2
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일헌 .. 모래능겨?
난 삐지능게 몬지도모르는 사오순췌린뎁?
하투순이가 작심한 거 같으 ..여기 안 오기루!

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 진짜요?
내가 놓친 몬 일이 있었던건 아니죠?

좋아요 0
체리 작성일

헉 .. 왜 이런대여? ㅋ
조크  다큐 구분은 하좝 ㅋ(이쁜썸녀님꺼 ㅎ)

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅?난 사오순?인가바아..

좋아요 0
체리 작성일

나 놀리는 거 재미들인듯햐 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

여기 안오니 물가에 내어놓은 애같이 불안하구 그르네...
뭐에 홀려서 돌어댕기는곤지원...ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

이쁜카페에서 겅부하구 있을 듯!?
물가의 어린하투순 찾으시믄
젝아도 보구싶어한다구 전해주세요^^

좋아요 0
Total 13,587건 319 페이지
자유게시판 목록