. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 히야신스 댓글 18건 조회 1,528회 작성일 22-01-02 11:14

본문

.

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

쪽 팔릴 글은 왜 쓰고 지웟

좋아요 10

댓글 느댓포함 두개라
전체 폭파 되는디
내용만 지우고 댓글만 남게 한거
요사스런 니 의도지머
그럼 나는 본문 내용을 알려주야지머ㅋ

좋아요 10
best 나빵썸녀패닝 작성일

갱복궁 앞이서  체조하러 거까지간겨?

걍 집앞서 팔올리고 체조햐~~
느가 흠모하는 얼굴하얗고 까만마스크 쓴 님이
너 한티 전하랴

규소한방울타서 쉐킷쒜킷  커피마시고 증신줄 잡즈아~~~

좋아요 9

새해에는 좀 여자여자 해져라
욕부터 끈어

좋아요 8

원하는걸 갖기 위해선
노오력이 필요하다
그말이지 얘
맨날 거저 먹을라는 심뽀니

좋아요 8
그리움에비는내리고7 작성일

야달아
느 내 앞에선 안 통한다
느가 어케 살았는진 몰라도
얼렁뚱땅
능구렁이 담 넘어가 듯 하지 말그라
나머진 폐기처분
모 말이 말 같아야 대작하든 말든
사실 아무렇지도 않은 사람들은 느그츠럼 방방 뛰지 않드다 카이
니가 무언가 속에 껄끄름 항께 그르는거 아니더냐
내말이 마조 안마조
으이구

좋아요 1

내 말은 팡순이나 느그나 매사에 걸리적 거리는 게 있응 께 남 들 가지고 개밥질올 하는 거 아니겄냐 모 그런 야그다
으이구
이엠붕
교회 가 ~~~~~~~~~~~~`
댓글 혼자 달덩가말덩가
 ) 뭬 익반 가서 내 욕 한다고 달라지는 게 있기라도 한다면 글케 하공

에허 )

좋아요 1
야한달 작성일

나 이런 여자에요
나...에겐 거부할수 없는 먼가가 있어여
유일하게 총 쏘고 싶지 않은 그대는
알길 바래여
( 아앙 부끄러서 막 욕이 티나오네요)

댓글 청소하다 빗자루 삑사리 난겨?
안 지운 댓 있으야

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  여자여자 하고픈가 보드라공

좋아요 4
야한달 작성일

어흐 일진 칠공주파도 안 하는
욕을 함서?

좋아요 5
히야신스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

얘 화딱지는 아무한티나 나니

좋아요 3

속보인다 속 보여 그럼 니가 괜스레 왜 새해 벽두부터 이
질올 이여
뻔한 거 아니드냐
이유가 있냐고요
그 분이 뭘 어쨌다고

마음을 곱게 써
이거사 !
댓글 달지마
나 가니까
넌 아웃이야
적어도 낸
나잇살 츠먹고 그게 뮤냐 새해부터 한 살 더 먹더니 맛간녀도 아니공
한 느마는 천방지축에 쌩 또롸이라고 치공
으이구
go

좋아요 1
야한달 작성일

싫기는 해
대답이 됫냐?

좋아요 2

야 그러길래 누가 널더러 그러래
너부터 지워
속풀방
그러믄 내도 지울테니
이건 머 아예 날로 먹으려고 하넹
넌 아주 웬 못 되 츠먹 이여
사람을 개 취급 하지
그게 왜 그런지 아냐
니가 그렇게 살았기 때문이여
으이구
(글구 느그 말 돌리지 마라 아주 곤란하믄 쌩까드만
사람 등신 취급하냐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

갱복궁 앞이서  체조하러 거까지간겨?

걍 집앞서 팔올리고 체조햐~~
느가 흠모하는 얼굴하얗고 까만마스크 쓴 님이
너 한티 전하랴

규소한방울타서 쉐킷쒜킷  커피마시고 증신줄 잡즈아~~~

좋아요 9
야한달 작성일

쪽 팔릴 글은 왜 쓰고 지웟

좋아요 10
히야신스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

댓글 느댓포함 두개라
전체 폭파 되는디
내용만 지우고 댓글만 남게 한거
요사스런 니 의도지머
그럼 나는 본문 내용을 알려주야지머ㅋ

좋아요 10

느가 모는 만족하겄냐
의도 알리든 말든
본문 알려주든
상관 안한다
근다고 니 그 본심이 사라지기야 하겄냐 만은
낸 내 글 지우든 삭젤 하든 남기든
느가튼 여자애가 걍 내 곁에서 영영 사라져 주었음 싶다
요사스러워도 좋고
남사스러워도 좋으니까
제발 내 옆에서 없어지거롸
너 내가 니 욕해서 지금 이러는 거 아니냐
그럼 낸티 욕 츠먹을 일을 하지 말덩가?
아직도 모르겠어
여기 너 빼고 다른 분 들
다 아신다
괴롭히지말라고 !
아 아임다
내가 말하는 게 잘못이다
느랑 뮨 말 햐
댓글 두개든 몇개든 니가 폭파 하든가
그럼
)팽순이나 달이 니 둘은 욕심도 개 많고 남 들 배려 같은 거
전혀 할 줄 모른다
왜 그런지 아니
니 둘은 돈에 찌들은 사람들이라고
으이구
여튼 발광 많이 해라
이래도 ㅈㄹ
저래도 질알이네 그랴
오키
굿스얼랏
( 내가 저래서 쟤네 둘 싫으 ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

새해에는 좀 여자여자 해져라
욕부터 끈어

좋아요 8

내가 왜 느 말 들어야 하는데?
내가 여서 달이 느랑 가장 안 친한데
불구대천
설마 너 지금 나랑 친구하자는 건 아니지
난 깐깐하다
너같은 싸구린 재수없어
욕은 니가 가장 많이 하드만 몰 그랴
팡순이랑
어여
가서 떡국이나 무으래이
니가 난티 한 짓을 생각해봐
절헌 말들이 나오나
그래서 느가 개뻔뻔 파렴치 하단고여