ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 히야신스 댓글 6건 조회 1,260회 작성일 22-01-03 20:12

본문

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

왜 그지뿌렁해설랑
느가 건희여므여???
이건모...딴소리로 말돌리덜말고야

글고<  "나는 내가 가장 무식한게 막 함부로  내뱉는거거든#">

이게 말이냐방구냐 ㅋㅋ 
흥분하니 자폭하고 자뿌라졌네야
아흑  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

야 이것봐라??

학력얘기 나오니까 흥분의  도가니로
아무말 대~~~잔~~~~치

좋아요 6
best 야한달 작성일

당황 했는지 삘 받아 서방 욕 할때보다
더 정신없네
안정제 하나 먹고 일찍 자
클나것다

좋아요 6
야한달 작성일

당황 했는지 삘 받아 서방 욕 할때보다
더 정신없네
안정제 하나 먹고 일찍 자
클나것다

좋아요 6
그리움에비는내리고7 작성일

누가 그짓을 햐
너나 하지
글고 나므이 서방 얘긴 왜 들추
너라면 기분 좋겄냐
그리고 안정제는 야한달 님 드슈
매우 복잡하고 비 안정적 으로 보잉 께로
정서 불안 같으오
수고 하시오

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

왜 그지뿌렁해설랑
느가 건희여므여???
이건모...딴소리로 말돌리덜말고야

글고<  "나는 내가 가장 무식한게 막 함부로  내뱉는거거든#">

이게 말이냐방구냐 ㅋㅋ 
흥분하니 자폭하고 자뿌라졌네야
아흑  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
그리움에비는내리고7 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야 이것봐라??

학력얘기 나오니까 흥분의  도가니로
아무말 대~~~잔~~~~치

좋아요 6
히야신스 작성일