본인입으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

본인입으로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,425회 작성일 22-01-03 21:28

본문

실토 했는디도

자꾸 고졸이라 우기네

하튼 연초 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋ

이거 마시고 힘내여

좀 전 사왔시야

후레쉬여~~~

흥분 좀 가라앉히시고~~~

게않다니께  다 늙어 학력안따진다니께^^

추천14

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

빵 장사  마진  많아  보이네요
뭐가  8000 원  씩이나

저기  어디예요?

*오늘  왜  난장판인지요?
  벌집 쑤셔놓은 듯  ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

그게  좀  이상하긴 하네요
누가  담  넘어오면  놀랐을  터인데
그런  말은  없어서...
ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

근디 으뜬집인디 대문깐  안들고
담을??? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

곤트란 쉐리에~
집앞에 생겼시야

벌집은 내가 쑤신기 아녀라
본인입으로 불은거지야

저게  가끔가다 지정신일때 사실을 말하드랑게
근디 담이 울타리여? 왜 대문깐으로 안오고 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

빵 장사  마진  많아  보이네요
뭐가  8000 원  씩이나

저기  어디예요?

*오늘  왜  난장판인지요?
  벌집 쑤셔놓은 듯  ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

곤트란 쉐리에~
집앞에 생겼시야

벌집은 내가 쑤신기 아녀라
본인입으로 불은거지야

저게  가끔가다 지정신일때 사실을 말하드랑게
근디 담이 울타리여? 왜 대문깐으로 안오고 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

그게  좀  이상하긴 하네요