생각 없는 사람이 어딨나아,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생각 없는 사람이 어딨나아,2

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 30건 조회 1,916회 작성일 22-01-05 12:42

본문

다만 합리적 사고인가 하는 점이 포인트겠지...

물론 다수가 따르는 일이 반드시 옳은 답이라고는 보지는 않는다.

지구는 돈다는 신념만 오롯이 간직한 채,

하나뿐인 목숨을 보전하는 처세도 지혜롭지 않았던가 말이지.갈형...

어떤 것이 진실인지는 비전문가인 우리들로서는 정확히 알기 어렵다.백신.

그렇지만 우리 모두는 각기 다른 직업과 전공분야대로 밥먹고 산다.

따라서 과거완 달리 정확한 데이터와 과학적 결과로 말하는

전문가들 대부분의 견해를 참고하면서,내게 가장 큰 이익이 무엇일까를

계산할 도리밖에는 없다.

국가는 국가대로의 역할이란 게 있으며,그 역할은 결국 대다수 국민들의

안전과 보호인 것이므로

백신을 접종하기를 요구하고 있는 것이리라.

차제에 음모론이나 일부 부작용에 대한 침소봉대는

득보다 실이 더 많으리라고 생각한다.

항간에 떠도는 음모설이나 규명되지 않은 일부의 주장에 대한 나의 생각은 이렇다.

백신의 비효용과 부작용에 대해서 역설하는 입장을 개진하는 전문가에 비해서

백신의 효용과 역할을 긍정하는 전문가가 지배적으로 많다는 점에,

그리고 백신의 초기 개발에 지대한 공헌을 했으나 

의외로 백신 접종 반대론을 역설하던 트럼프대통의

부스터샷까지 맞은 인증에 대해서,

백신 음모론을 적용하기에는 설득력이 현저히 떨어지는 것이라고 보는 입장이다.

지구에서 우수한 종족외의 절대인구수를 줄이겠다거나

백신장사로써 오직 천문학적인 수익을 거두겠다거나(물론 이건 실현되었다)

그 수익이 일루미나티나 프리메이슨따위의 계획에 일부로 적립될 거라는 둥,

황당한 미신에 몰입하는 건 각자의 자유다.

그러나 생각해보라.

그걸 믿는 당신들은 절대보존가치를 주장한다는 그들의 구제명단에 들어있는 것일까...

건강한 정신으로 살아가도록 하자.

살며는 을매나 살 거라고 정신줄을 놓구 그런다니....웅?

첨언~

그르구...지금 맞는 백신이 30년 후에는 몸안에서

무신 큰 질병을 발현할 거라는 말같쟎은 말좀 그만 해라...

나...그 때는 없을 테니깐...

추천22

댓글목록

best 공룡 작성일

대책없이 이기적인 바화님
부스터샷 까지 맞아준 국민들께 고마운줄 아슈

국민 대다수가 댁처럼 백신 안맞아 신규 발생자 더 많아지고
사망자도 몇배 더 늘어 났다면,댁도 그중 한명 되는겁니다

미접종자면 집에 얌전히 있던가
양심도 없이 나다니는 댁이, 지니가는 노인들께 코로나 옮겨
그분들 돌아가시게 했는지 알게 뭡니까?

좋아요 10
best 아이비 작성일

잘읽었어요 더더로우님~~~~~
내말이요~~~ 어쩜 내 생각을 베끼신 건가요~~~~? ㅋㅋ

공감 × 100  이네요~~~~ ^^

좋아요 4
best 연우 작성일

ㅋㅋ
그럼요 ~
그렇고 말고요~ㅎ

첨언 부분은 ~
로우님은 30년 뒤에도 ~
건강히 잘 지내실 거예요~^^*

좋아요 4
best 체리 작성일

국가는
국민의 안전을 지켜주고
나는 나의 조국을 믿는다!
방사능 유출에 대해 대화하다가
내 친구가 자신의 조국을
저렇게 말 하는 게 멋져보였었음

하피누이어ㄹ..사고가 참 머찐 교주뉨~!!
찐신도 다녀감 ㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

제 속이 다 시언하네요ㅎ

말해 뭐하겠어요

꽉 막힌 신념은 바늘구멍 하나 들어올 틈을
안주니 그렇게 살다 골로??ㅋ

오늘 특라멘은 제가 다 끓여 드리고 싶네요ㅎㅎ
온딩하는 날 되세요~~

좋아요 3
야한달 작성일

그분이 말이죠
오늘 할당은 다 쓰셔 갖고  설라무니
이따가 열두시 땡치면...
뒷말은 생략하며 부적을 그려야 하나...공곰

좋아요 3
꿈꾸는냥이 작성일

자리 깔아도 될 듯 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

내가 열두시 넘어서 자거든
패턴이 글트라고
또,사실에 근거한 말도 자기가 언짢으면
그냥 지나가는 법이 없드라고ㅋ

사람은 오기가 어디다 쓰는건지  몰라서
오기를 행 하는게 아니구

좋아요 2
이니클리에티이브 작성일

어제도 뜬 기사봉께
약물 인체 좋지 않다 발표 났던데
뮨 논리로 그런 말 하는지 원
그럼
왜 사람 죽쑤?
내 일 아니라고 넘 나몰라라 하는 거쥬
으이구
꼰대 !
( 박박 우기는 사람 ㅡ>꼰대

좋아요 2
야한달 작성일

로님이 모자람이 한나도 없는디ㅋ
박박 우기는건 마이 모자란다
업무참조

좋아요 2
공룡 작성일

대책없이 이기적인 바화님
부스터샷 까지 맞아준 국민들께 고마운줄 아슈

국민 대다수가 댁처럼 백신 안맞아 신규 발생자 더 많아지고
사망자도 몇배 더 늘어 났다면,댁도 그중 한명 되는겁니다

미접종자면 집에 얌전히 있던가
양심도 없이 나다니는 댁이, 지니가는 노인들께 코로나 옮겨
그분들 돌아가시게 했는지 알게 뭡니까?

좋아요 10
이니클리에티이브 작성일

공룡씨가 미접종자라면 그런 말 하거쑤?

좋아요 0
호랑사또 작성일

쫌 짧게좀..

좋아요 3
노을 작성일

제 속이 다 시언하네요ㅎ

말해 뭐하겠어요

꽉 막힌 신념은 바늘구멍 하나 들어올 틈을
안주니 그렇게 살다 골로??ㅋ

오늘 특라멘은 제가 다 끓여 드리고 싶네요ㅎㅎ
온딩하는 날 되세요~~

좋아요 3
체리 작성일

그쵸? 공감백퍼 ㅎ
하피누이얼 ..노을님^^

좋아요 1
노을 작성일

미투 추에에에리님~~~*^^*

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ온딩 기원 캄솨르................^^*

근데에..............
놀님은..............대두몬나니 봉시기님이 조하여?
아님,도야쥐겉은 사또우가 조하여?ㅋ
최고루 잘생긴 로우님이 좋아여?

좋아요 1
노을 작성일

그 어려운 엄마가 좋아 아빠가 좋아를
물으시다니ㅎㅎ

(두리번 두리번) 사또님이랑 봉식님 없죠??
로우님이 요~~따만큼 더 좋아요ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

으음...

좋아요 0
체리 작성일

국가는
국민의 안전을 지켜주고
나는 나의 조국을 믿는다!
방사능 유출에 대해 대화하다가
내 친구가 자신의 조국을
저렇게 말 하는 게 멋져보였었음

하피누이어ㄹ..사고가 참 머찐 교주뉨~!!
찐신도 다녀감 ㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋ사고는 머찌지마는 음탕한 게 조금 흠이랄찌..........에호슷..ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
그럼요 ~
그렇고 말고요~ㅎ

첨언 부분은 ~
로우님은 30년 뒤에도 ~
건강히 잘 지내실 거예요~^^*

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋ흐음...30년을???
연우님이야 뭐..........당근!!!

즘슴은 몰루?ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

로우님 ~
새해 복많이 받으소서~^^*

30년 로우님도 당근~!!

혼자 먹을땐 가끔 ~
냉동 도시락 뎁혀 먹어요~ㅎ
편의점 도시락 몇개~
사놨거든요 ~
맛이 좀 느끼해요 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ아아........그 비싸다는 김해자도시락을?
나는 리사장이나 와야.큰맘 먹구 ........에효효.....

좋아요 0
체리 작성일

연우는
이름이어도 참 이쁘겠다 ..생각하면서
해피누이얼  ..연우님^^

좋아요 1
연우 작성일

반가운 체리님~^^*

체리님도 새해 더 행복하시고~
기쁨 가득한 한해 ~
보내세요~~♡

좋아요 1
아이비 작성일

잘읽었어요 더더로우님~~~~~
내말이요~~~ 어쩜 내 생각을 베끼신 건가요~~~~? ㅋㅋ

공감 × 100  이네요~~~~ ^^

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

나둥~~~~~

좋아요 0
아이비 작성일

깍꿍~~~~ㅋ 시금치 나물에 꼬기 드셨나요~~~~?

나도 시금치 좋아혀요~~~ 꼬기도~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ난 시짜 드가는 거 딱 질색임다...며느리는 아님.

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ내 안에 너있다아..........!!^^*

좋아요 0
아이비 작성일

아아~~~~ 그랬었쥬~~~~~~~? ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

정신줄 놓구  그런다뉘~~~~~아...감명깊은 발언여  ㅎㅎ

말같잖은  말 저래  퍼나르고 도대체
여기서 뭐하는건지 몰갔시야
여긴 이미  백신 부스터 완료자들 많은곳인디야

아마 다른 목적?이 있을 수도.
뭐 그러거나 말거나  한명만 옳다커니 좋다하네야

즘심은 몰루?
난 시금치나물에  고기궈 묵!

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ몰라무럿?.........물끓라멘&3시반여.

좋아요 0
Total 13,577건 17 페이지
자유게시판 목록