정형외과 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정형외과

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,393회 작성일 22-01-09 22:11

본문

의사가  혈관확장제를 치매환자에게 투여??

이것이 뮨 괴변여

으이구 말세다

치매외 뇌질환은 대학병원  신경과(신경내과) 가보도록!!

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

알 수 읎는 물질은  복용하지도 사지도 말자

약은 약사
진료는 의사

좋아요 4

구충제  동영상 저니가 을매나 퍼다날랐는디
에호~

좋아요 4

시술은 외과
진료는 내과

끼어서 시판물건  광고하는거 같은데
하지마셔

댁이나 구충제 규소 과산화 마니 먹고 바르고
뇌경색 구안와사 안암 고치시길

므슨 구충제 규소 과산화 여기 살 사람 읎시야

좋아요 3
best 꿈꾸는냥이 작성일

ㅋ 주근깨가 기생충알이라고
구충제 먹으면 없어진다는 사람도 있더라

좋아요 2

수고는 늘 합니다  ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

알 수 읎는 물질은  복용하지도 사지도 말자

약은 약사
진료는 의사

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

시술은 외과
진료는 내과

끼어서 시판물건  광고하는거 같은데
하지마셔

댁이나 구충제 규소 과산화 마니 먹고 바르고
뇌경색 구안와사 안암 고치시길

므슨 구충제 규소 과산화 여기 살 사람 읎시야

좋아요 3
단테4 작성일

저도 헤깔려서 물음표를 찍어놨었습니다.

아무튼, 몰랐었으니 몰랐다고 할 밖에요..... 

아... 참고로...
제가 뭘 팔기는 하는데.. 그게 약은 아니랍니다. 
식품의약품안전처 공식 답변입니다.

좋아요 0
단테4 작성일

이 곳 사람들에게 안팔아도 잘 먹고 살고 있습니다.

수고 하세요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

수고는 늘 합니다  ㅋㅋ

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

ㅋ 주근깨가 기생충알이라고
구충제 먹으면 없어진다는 사람도 있더라

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

구충제  동영상 저니가 을매나 퍼다날랐는디
에호~