개심심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개심심

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 32건 조회 2,253회 작성일 19-02-10 14:42

본문

아  심심해서   올려봐요

세계는 넓고  할일은 없으니

사진이나 올리자 머 이런 심정이죠

마음에 안들면 욕이나 한바기지  하소 

부추꽃

99F29A415C5252D40CDF9F 

수련

99F304415C5252D70CB357 

붓꽃

992980415C5252E041096A 

음악은 패스 할게요  넘 길면  또 욕먹서

추천6

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

이쁜 사진 바치고 욕들을 이유는??
ㅋㅋ

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

울집 마당에 어디서 날아와서 뿌릴내렸을까??
하이얗고 앙증맞은 부추꽃이폈어요
너무 예뻐서 거실에 두었더니 얼마나
청초하니 예쁘던지요
이름모를 꽃 들풀조차도 사랑스럽지않은꽃이없어요

좋아요 1
best 허스키 작성일

대화님 감사 합니다
늘  좋은 평으로  대해 주시니
힘이 나는군요
올봄에  또 좋은 사진으로
보답 할게요

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

근데 나 개심심을 순간 개조심으로봄 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

가끔씩  오타로 읽는 재미도 있어요
혼자 피식 웃는

좋아요 0
대화가필요해 작성일

주말에 춥다는 핑계로 집에만 있었는데
좋은 사진으로 눈요기 하고 갑니다
허스키님 심심하셔야
우리가 이런 사진을 또? ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

대화님 감사 합니다
늘  좋은 평으로  대해 주시니
힘이 나는군요
올봄에  또 좋은 사진으로
보답 할게요

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

울집 마당에 어디서 날아와서 뿌릴내렸을까??
하이얗고 앙증맞은 부추꽃이폈어요
너무 예뻐서 거실에 두었더니 얼마나
청초하니 예쁘던지요
이름모를 꽃 들풀조차도 사랑스럽지않은꽃이없어요

좋아요 1
대화가필요해 작성일

부추꽃 저도 이 사진으로 처음 알았는데
부추꽃씨가 날아오는 곳에 사시는군여
부럽습니다..

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

시골살아요
먹는부추는 조선부추로 심었구요
꽃이피는 부추는 사실 맛은별로없어요
그래서 남편이베어내자는걸 꽃이피면 예쁘다고기다려보자했어요 때가되니 너무 예쁘게펴서 우리거실을 화사하게만들어줬었죠

좋아요 0
대화가필요해 작성일

아 먹는 부추는 따로 심으시고
꽃이 피는 부추도 있고
남편님과 함께 ㅋ
상상만 해도 너무 예쁜 그림입니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

조선 부추도 꽃이 피고
까만 열매를 맺어요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

아 그렇군요~

좋아요 0
체리 작성일

붓꽃 아니고 이쁜 자주달개비꽃입니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

아 그런가요?
친구가 붓꽃이라고 해서 그런줄

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이쁜 사진 바치고 욕들을 이유는??
ㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

속으로 욕하는건 아니지요 ?
ㅋㅋ
시간나는데로 자주좀  놀러와요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

늘......오구만~ (진짭니당)

좋아요 0
허스키 작성일

늘 온는데 보기가 부끄러운지
잘 안보여서  ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

사진작가신가요?
사진 잘찍는것도 기술이라는데
할줄 아는거라곤 탬버린 흔들고
마이크 던지는거뿐이라 ㅋ
좋은사진 잘 구경하고 갑니다
심심할땐 간장 먹으라던 엄니 말씀이 생각나네요
ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

탬버린 던지고 좋은 취미네요
가무를 즐기시는  우스님
허수기도  가무 좋아해요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

참 다재다능하시네요
놀땐 확실히 놀아주는 제우스님
심심할땐 간장이 최고죠 ㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

전 어제 여동생이랑 극한직업  영화보고..
오늘은 이리뒹굴 저리 뒹굴하다

주방 대청소 하고..
의자갖다높고 주방등 두개 기름때 빡빡 닼닥았더니
힘이듬요

시골에서 흔하게들 볼수 있엇던 아이들이라 반갑네요

좋아요 0
허스키 작성일

그러게 말이에요
늘 찍으면서 느끼는것이지만
자연은 유대하다  이런생각이 듭니다
아무리 작은  생명이라도 살려고 발버둥 치는거 보면
신기하죠

좋아요 0
프라이드 작성일

이~뽀~~~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사해요 
^^

좋아요 0
라니아 작성일

부추꽃에 나비가 앉은 순간 포착을 잘하시네요 근데 나비가 놀라서 날아가지는 않나요??

좋아요 0
허스키 작성일

나비가 말 안들으면
잡아다가 확  그냥 ㅋㅋㅋ
요즘 휴대폰은  연사촬영이  잘되요
촤르르르  찍어서  가장 좋은 장면을 고르죠

좋아요 0
진실 작성일

호랑나비~한마리가~ 꽃밭에 앉았는데~ ^^
휴일 심심해서 죽갔지요? ㅎㅎ
남들이 뭐라하던 허스키님 맘이지..
신경을 뭘 쓰시고 그런댜~~~~

여태까지 다음에서  보여준 허수기 어디갔나?ㅎ
걍~~~허수기답게  그냥 하고싶은거 다 하시오..ㅋㅋ

1추는 글쓰기 전에 먼저했슴..

좋아요 0
허스키 작성일

그렇지요
남 눈 너무 의식하면 아무것도 못하더라는
진실님도 휴일이면 모하고 보내나?
여기서  시간보내면 너무 아깝긴 한데

바람좀쇠고 그러세요

좋아요 0
진실 작성일

오늘 날씨가 왜이런지..ㅠ
잡생각들어서 지금 신나는음악 틀어놓고
열심히 집안일 하는중..

허스키님도 취미를 만들어보세요.
낚시나 등산.수영..헬스등 찾아보면 많아요.^^

빨래돌리고 건조기돌리고 다 됐다고 요것들이
노래를 불러서 지금 빨래게는중..ㅋㅋ

나중에 매화꽃(활짝핀)사진 부탁드려요.

좋아요 0
허스키 작성일

등산도 예전에는  많이 다녔는데
지금은 같이 갈 사람도 없고
봄되면 사진이나 찍으로 다닐려구요

좋아요 0
길따라 작성일

일 추~~!!
꽃들이 이뻐요.^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사해요  힛