말이야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

말이야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,339회 작성일 22-01-13 18:06

본문

바른말이지야

잘 나고 돈 많은 여편네덜이야

지돈  지가 기백씩 기천씩  쓰고 살갔다는디

누가 말려야

있는사람 돈 팡팡 쓰는거 환영이여

근디 이건모 개뿔쥐뿔도 모아서 집세 올려야지

새끼덜 장가라도가믄 보태야지

늙으믄  기본생활비 점점 늘어가는디

넘들처럼 노후준비 다 되서 쓴다믄

누가 뭐라카냐

철철히 쓸띠가 태산인디  

거 처논짜리 커피라도  아까운줄알고 아끼라고 익방 횐님드리

걱정해서  말씀하시믄 좀 듣는척이라도 혀야지야

및처논은 푼돈이라고 뮨 커피숖 나드리를 버스를 타고 행차한다냐

시방동네 폴바셋 읎어가 버스타고 메이카커피 찾아다니는거냐

아픈디 있으믄 뽀르르 병원가지말고

며칠정도는 관찰혀보고 정 안되믄 병원다니는거지

므 존거있다고 빤질나게 출석질을 하고그랴??

말이교통사고지 뒷자리서 들썩혔나본디

멀통아프다 으짠다함서  평소보다  글은 더 마니쓰고

뻑하믄 나빵 원투 써대고

사진은 더 찍고 새벽에도 겨나가  아트한답시고 눈구경하고

제자 모집한다고 살판낫드만

누가 환자로보겄냐

그저 출석도장 찍으머 병원다녀야  합의금 나오나본디

거 엔간하믄 합의혀라 

으디부러진것도아닌 타박상으로 너무 울궈먹으려들믄

업보 쌓는겨

내 말드러~~

*결론은 말이다?

나가 돌아댕기며 사고치지말고

아끼라 이말여

이 존 말이 글케 듣기 싫드나? 어이~

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

인물반반한 총각이 커피내리주나보지
에흐 
다 늙은 여자가 인물이나 찾아쌌고

좋아요 3
best 야한달 작성일

폴바셋 커피가 최하 사천원인디
드럽게 포시랍네ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

ㅋㅋ
일년(며칠) 사이
제가 좀 변한게 ~

전엔 언쟁 글을 ~
넘 진지하고 심각하게 ~
읽었는데 ~

이젠 농담처럼 읽게되니 ~
글이 넘 잼있어여~~♡

좋아요 2
best 공룡 작성일

일주 한두번 글만 읽어두 숨이 콰악  막히던데...

불안 통증네 가족들은... 에휴...  뒷말 생략 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

돈 많이 쓰는 사람이
애국자입니다에 ~ 한표

좋아요 0
공룡 작성일

일주 한두번 글만 읽어두 숨이 콰악  막히던데...

불안 통증네 가족들은... 에휴...  뒷말 생략 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

누구하나 들오믄  하나 내보내느라
먹이고 내보낸다나바요 ㅋㅋ

오랫동안 들오지말라는거겠죠? ㅎㅎ
코메디 가정이랑게여

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
일년(며칠) 사이
제가 좀 변한게 ~