사고쳤어... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사고쳤어...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 16건 조회 1,482회 작성일 22-01-17 12:23

본문

지난토욜 집에 공사할게있어서 친구한테 시켰거든

친구하고 즈 동생하고 둘이 하루면 끝날거라하데

근디 막상 일하기전에 연락와서 친구늠은 어디 놀러간다구 날더러 시다바리를 하라는겨....ㅡ.,ㅡ

어떻햐..알엇다구했지

순조롭게 일을하다가 3시쯤 결합이 안돼는일이 생겼어

동섕늠은 사다리 올라가서 낑낑대구 난 마루에 의자놓고 올라가서 

낑낑대구 있었는디...

의자가 옆으루 쭉 미끌어진거라

순식간에 떨어지면서 마루 모서리에 옆구리를 찍혀버렸네

조온나 아프구 숨도 못쉬겠더라.. .에호~~

한 5분정도 안정을하니까 괜찮더라구

그래서 일  마무리하구 6시쯤 아무래도 뵹온가서 상태가 으떤지 사진이락두 찍어바야 델것같어서 차끌구 응급실에갔지

액스레이찍구 씨티 찍는디 손 머리위로 올리구 숨 들이마시구 참으라는디

갑재기 우측 젓꼭지 옆에가 와~~숀나게 아픈거여..식은땀나게 아프드라구

결론은 10번 갈빗뼉다구 골절.. .씨티보니까 아주 똑부러졌더라

그리구 오늘 아침에 점뭉가의사샘 판독결과 9번도 골절이랴...

머 뵹온에서 턱별히 치료할게 읎자너

갈빗대 뿌롸진건.. .

낼까지 입온하구 퇴원해얄까바

면회,외출,외박금쥐라 너무심심햐 1인실이라 더 심심햐...ㅡ.,ㅡ;;

정초부터 진장헐 ㅋ

추천9

댓글목록

best 연우 작성일

예 ~
오늘은
일찍 먹었어요~~ㅎ
노을님도 맛저 하심~?

긍데 요즘 ~
이판님 안보이죠 ~
어디 헤메고 계시낭~ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

날도 추운데 어디서 헤메고 계시나ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
노을님과 제가 ~
이판님 걱정하는 맘~

판님은 알랑가 몰러~~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

액땜 씨게 하셨어요
남은 열한달은  바라는대로
술술 풀릴 거에요
근디 와니님 아픈거 보다 심심한걸
더 못 참으실듯ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

심하게 다쳤네요. 건강이 최고예요. 빠른 쾌유 하시길 바랍니다.

좋아요 0
연우 작성일

으...
어떻게...
갈비뼈가 두개나~?

잘 치료하고
쉬셔야 겠네요~

좋아요 0
노을 작성일

좀 쉬어가라고 사고가 났나보네요
으 아프것따ㅠ

갈비뼈는 움직이지말고 쉬어야 낫잖아요
한달은 고생하겠네요
쾌유를 빕니다ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

노을님 안뇽~^^*

좋아요 0
노을 작성일

쨘ㅋ~~저녁 맛나게 먹었나욤??
연우님~~^^

좋아요 0
연우 작성일

예 ~
오늘은
일찍 먹었어요~~ㅎ
노을님도 맛저 하심~?

긍데 요즘 ~
이판님 안보이죠 ~
어디 헤메고 계시낭~ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

날도 추운데 어디서 헤메고 계시나ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
노을님과 제가 ~
이판님 걱정하는 맘~

판님은 알랑가 몰러~~ㅋ

좋아요 1
december 작성일

에효 어디줌 올라가지마요
지난번에도 그랬다고 하더만
덩치도 있으시더만ㅎ

그나 저나 심심은 하시겠어요.
넘어진김에 쉬어간다고
잼난 이바구나 짬짬이 올리셔요.

치료 잘 받으시공!^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

갈빗대가 실할틴디 두대나...
어휴 디게 아프겄시야

이게 믄일이랴  에호~
그런디로 휴가로 생각 하시고 ㅋㅋ 우슴 안디는디  ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

을메나 입원하믄 데것슴꽈??

좋아요 0
K1 작성일

허리 뽀사진줄 알었슴돠 흙흙ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아후 정말 큰일날뻔 했네요..
마루 모서리는 어떤지 몰겠네요
모서리가 그만하니 정말 다행입니다아...
모서리 값만 더 들뻔 했네요;;ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

마루는 각관으루 만들어서 튼튼하더라구...멀쩡하...ㅡ.ㅡ+++

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 모서리 걱정을ㅠ
사또님 매를 벌어요ㅋ

좋아요 0
Total 13,589건 355 페이지
자유게시판 목록