조이털 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조이털

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 15건 조회 1,955회 작성일 19-05-04 23:37

본문

오늘 송추 일 나왔어여

오다가 1시가 되어 점심을  머꾸

나오다가  어디선가 마니 본 산이

보이네 돌산 가만 보니까 북한산이네

말이 북한 산이지 실은  남한산이여 남한에 있거등

조오빠지게  일하다 보니 밤 9시네

일끄나고 근처 잡은 털이 조이털

부지런히  딱고싯고  치장할시간도 읍시

골은배 채우러 고향 식당에 가찌요

열씨미 일한 당신 처 묵으라    그래서

주식을 (쑬)먼저 시킨 다음 꼬기를 

맥쭈에 소쭈 고리고 복뿐자  시켜   빈쏙에

한잔뚜찬 부어라 찌끄러라  하고 돌아 오는

조이털(텔)  처음 들어 올때는 몰랐는데 

들어 올때   냄시가   검나 죽이네여 가서 보니

라일낙 함기  흠랴   흠퍽 젖어어여    오늘 같은

불토에   남정네 둘이서 모하고 잔데?

싱공질 나네 야밤에    

사진 올리려고 하는데 안올라가네여

라일낙  털 사진  에잇 슷

추천5

댓글목록

best 길따라 작성일

숙희 꿈으로 태몽 꾸고
그렇게 잉태하고
입덧하면?? 응??
이 나이에 어쩌라구?
맨날 태몽이바구여
가만 보니 여기 태몽 꿀 이는
그리 많아 보이지 않더구먼??
니도 나도 다 태몽꾸고
입덧하면 미즈위드  파산여~~!!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

제목을 부러 털이라고ㅎㅎ
오밤중에 걍 씻고 자면 되지 치장은 모할라고
모 빠지게 노동했다며 안 피곤한가봐요?
힘은 좋네
써 먹을 때가 없어 글치 ㅋㅋ
우리 꽃 감상이나 감사히^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님    힘은 검나  좋아여 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

챗창에 글 광고를 많이 하셔서 와봤는데,
하루를 굉장히 보람차게 보내신듯한,
내용은 참~ 좋은데,
근데 용어들이 쪼꼼..ㅎ

무튼 허님 오늘 고생 많으셨어요~!
내일도 힘드시겠지만 또 힘내서 아자아자요~!

좋아요 0
허스키 작성일

힘을 너무 썻더니  오늘 밤은    흐 억
안될듯

좋아요 0
초로미 작성일

빠질 조~~옷은 있으셨나 봐요?ㅋㅋㅋ
열심히 일한 당신 열심히 코골며 주무시라~~~

에라이~~~ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋ이렇게 웃겨도 되는거유?
숙희 언니라면서?
그럼 보나마나 빠질게 없는거쥬ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님 속닥속닥  사실
길게 빠져요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

알지도 못 하믄서 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘은 일단 찌그러자고 
낼 댓 따라 줄께여 
트라이만 입고 자는 숙키
건들지마

좋아요 0
진실 작성일

숙희언니도 오늘하루 수고많으셨어요

굿나잇이요 ~^^

좋아요 0
허스키 작성일

쉭희 꿈 꾸세여
태몽 입니다 굿라윗

좋아요 0
길따라 작성일

숙희 꿈으로 태몽 꾸고
그렇게 잉태하고
입덧하면?? 응??
이 나이에 어쩌라구?
맨날 태몽이바구여
가만 보니 여기 태몽 꿀 이는
그리 많아 보이지 않더구먼??
니도 나도 다 태몽꾸고
입덧하면 미즈위드  파산여~~!!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

길언니  미즈 미래을 위해서
태몽 가즈아  ~~~~~~

좋아요 0
베라 작성일

밤 9시까지 조오빠지게 일하셨다니 ㅠㅠ
열씨미 일한 당신 처 묵으라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식이 술이어라?
오늘은 여름처럼 더웠는데 밖에는 라일락이 피었나봐요