오늘 날씨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 날씨

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 18건 조회 1,392회 작성일 22-01-18 17:53

본문

구름 한점 없는 쪽빛 하늘에 

볕은 놀노리 한게

입춘 지나 곧 봄이 올듯한

이월의 어느 하루 같은 날씨다

이런 날은 도보지

칠천보를 걸어 보건증, 건강 검진

결과표 찿아왔다

모두 정상인 가운데

오만원 거저 먹었구나

의심되는 점 하나

보여 준적 없는 치아 정상은 뭐구

치마 허리가 옥죄느만

이키로 빠진 근수는 또 왜그러니

저울 고치고 장사하자ㅋ

내일은 함박눈이 내릴 모양

골절 조심 조심 하자

추천10

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

일기예보 :

:;.*:;.:;.*:;.:;;**:;;**:;.*::.:;.**:;.*
:;.:*:;.*;:.:*:;.::**:;.*  :;.::;*:;.:;*

굿~

좋아요 1
best 노을 작성일

달님 맘이 편하니 쪽빛하늘도 이쁘게 보이고
곧 춘삼월이 올것만같은
 기분이 드는거죠??ㅎ

건강검진도 정상이니 이 또한 아니 좋을소냐ㅎㅎ
편한 저녁시간 되세요ㅎ

전 밥먹구 또 올게요~~^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헐 고장여? 살빠진겨?
난 다시 빠지기 시작혔시야

밥하기ㅇ구찮고 아덜도 읎어서
롯데랴 시켰으

낸 오널도 춥드만
언닌 추위도안타고 좋겄네야~~

좋아요 1
best 꿈꾸는냥이 작성일

털모자에 패딩점퍼모자를
더해 쓰고 걸어서 퇴근

집안에 냄새 안 나게 하려고
마당에서 청국장 보글보글
끓여서
들여 와서
맛나게 퍼묵하고
드러누워 깜빡 깜빡 조는중 ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

보름달이 떴던데 크고 환하네요. 건강하고 일할.수 있으면  행복한거져.

좋아요 1
K1 작성일

골절조심..흙흙 ㅋ
퇴원할라 했드니 마눌님이 그냥 뵹온에 처박혀있으라해서..에호~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

몸은 좀 호전 됐나요? 뼈가 붙으려면 시간이 약일 텐디요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

청정 자연에서 나는 벼라별거 다 드셔서
뼈는 곰삭 붙을거 같은데
심심해서 으짠대요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

어제가 섣달 보름이였네요
여기도 눈이 펑펑왔음 좋겠어요ㅎ
❄ ❄ ❄☃️☃️☃️

좋아요 1
야한달 작성일

내릴때나 잠깐 보기좋지
못써ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

일기예보 :

:;.*:;.:;.*:;.:;;**:;;**:;.*::.:;.**:;.*
:;.:*:;.*;:.:*:;.::**:;.*  :;.::;*:;.:;*

굿~

좋아요 1
야한달 작성일

:;.:;,.;:.,;:.,;:.,;;:.:::.,;:.,;:
:.,:.,:.,:,,:.;,:.;,;;;:;;;;;;:;,,.;;.:.

관악구 신림동 눈은 일케 내림ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ달님 잘하신다

신림동 그분은 또 어딜 헤메고
다니실지 집나가면 개고생인데ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

눈오는 낼은 집구석에서
위드 눈팅이나 하는게
신상에 좋을틴디ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보름달이 떴던데 크고 환하네요. 건강하고 일할.수 있으면  행복한거져.

좋아요 1
야한달 작성일

건강체질은 아닌거 같은데
골골하거나 잔병치레는 안해요
허리가 좀 약한데 살살 달래가며
일 하고 있져ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

날씬 하시던데 강단있고 다부져 보였어요.몸관리 하면서 즐겁게 일하시깅여. 전 요즘 하루를 즐긴답니다.ㅎㅎ

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

털모자에 패딩점퍼모자를
더해 쓰고 걸어서 퇴근

집안에 냄새 안 나게 하려고
마당에서 청국장 보글보글
끓여서
들여 와서
맛나게 퍼묵하고
드러누워 깜빡 깜빡 조는중 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일