주식 개박살 나네여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주식 개박살 나네여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,226회 작성일 22-01-25 20:56

본문

러우 전쟁 발발 때문인가여?

오늘 주식이 많이 떨어졌네여.

좀 담을까 하다가 낼 더 떨어지면

조금 사볼까 싶네여.

다.팔아 치우고

손해난 인바스 곱재기

1050주 370만 원대에 벌써 사놨는데

계속 떨어져서 50퍼까지  손해난 적도 있어서 방치 해뒀는데

많이 복구해서 시방 마이너스 120만 대까지.왔네여

낼 더 떨어지면 본전 근처에서 팔고

웬만하면 인버스는.안 할까합니다.ㅠㅠ

20...21년 수익이 700만 좀 안 되는 것 같더라고여

올해도 300 정도만 주식에서 벌길 비라여...ㅎㅎ

주식에 전재산 1200 이써여....ㅠㅠ

내.전 재산이라요. 흑흑

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

친구덕에 돈 좀 만졌는디
시방은 손털었어요

머니머니혀도 안쓰믄 모아지는게 돈이라
아끼고 살려고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정답요. 벌고 손터는 사람이 승자

좋아요 0
청심 작성일

스트레스 받자나요
주변 사람들보면 스트레스에
건강까지 문제가

좋아요 0
보이는사랑 작성일

스트레스 안 받아요. 적은 금액이라...가끔 한.번씩 사고찰거.해뇨. 매일.안 봐요.

좋아요 0
청심 작성일

그럼 다행요
직장 젊은애들 몰빵
손해 엄청 났나봐요
일을 안해요
폰을 들고 살아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일
보이는사랑 작성일

10주씩 몇 종목 사놔야겠다.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

티끌모아 태산이면 뭐합니까? 한 방에 훅 가는디.....그래도  다시 시작해 봅니다. 티끌 모으기

좋아요 0
Total 13,589건 352 페이지
자유게시판 목록