무수리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

무수리

작성일 22-01-29 22:18

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,280회 댓글 4건

본문

버젼으로

일나자마자  떡국 끓이묵고

식구들 대동해가 동생집가서  5시간 일하고

섞어찜 묵고 들왔시야

어휴 써글

일하다 죽을거 같은기 바로 오늘여

으째  갖다빨아도 빨래가 또 나오고 이불이 또 나오는지

몰러야

시방 또 이불빨래중

동생네 자택격리 하기좋게 해놓으려고

온갖 용 다쓰네

아덜이 심이 좋아  조카방 정리를 함서 무건거 잘 드네

용돈 삼십만원 줬어

어휴 나 오늘 뼈가 삭는다 삭어 

오죽하믄 내가 울 아덜한디 넌 동샤읎는거 천하에 행복인줄

알라고 큰소리 쳤을카 ㅋㅋ

급히 출국하느라 집이 말도마라 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

보이는사랑
언니가 최고네여....맛나보여요.

좋아요 0
빵이빵소이
저걸로  소주 한 잔  땡기면 아주  굿이겠네요
어우 ~

아무  일  없는 것 보다는
노가다라도  하는  편이  보람되지요
큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어우~~~여적지 일햐 큭
내가 오늘 할 일 안미루는 스탈

내가 노가다가 천직인지 이건모~~~