울집서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

울집서

작성일 22-02-03 18:51

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,137회 댓글 5건

본문

청소기 사십분 돌려보기 츰이다야

앞대가리 떼고 봉으로  걸레받이나 훑는다는기

쇼파  쿠션 아래 돌리다가  청소기들고 천장 모서리까지 훑어대니

맛이 들려가  에어컨까지 훑었시야 

ㅋㅋ

전선 사이사이 훑치고나니 속이 다 게운한ㄱㅕ

하는김에 메트리스 껍디기 벗겨  쓰레기통에 넣고

메트리스  옆구리도 훑고나니  끝이여

내 평생 청소기로 이래 속이 빠앙~~뚫려보긴 츰이네

을마나 해댔는가 팔이 아파서 후들거러야

안보이지만 천장 모서리 먼지 끼었을거 아녀 ㅋㅋ

너무 심들게 일혀서

저녁은 부대찌개 시켰으

속이 느글거려 집에서 지지고볶는거 며칠 금물여

뭐 미즈위드도 시마이 뚜껑 덮을랑가

여 덮히믄  딴디가서라도 또 난장을 펴야지 않겄냐

내 파출부일지는 영원하리라~~~마!!

추천6

댓글목록

호랑사또
조만간 에어콘 분해해서 청소 하실듯.

좋아요 0
야한달
청소만 하거나 밥만 하거나
둘중에 하나만 잘하면 됨
둘다 잘 할라면 몸이 뽀사진다ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
어디 가지 마세요. 팬들이 많아요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심
청소의 달인으로 임명합니다

좋아요 0