얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 1,237회 작성일 22-02-17 18:58

본문

심심한데 저녁 반찬 만든거 보여주까? 

두부조림, 오징어실채 볶음, 닭봉 간장조림

찌개는 김치 찌개 추가로 명란젓, 파김치

김 도 있어

파김치 물론 나가 담군거지ㅋ0d5305d4d200ff1c151f83dd517477ba_1645091642_5678.jpg

요건 나의 저녁 엔초비 오일 파스타

샐러드 소스는 돌솥 옆에 돌절구에

참깨 콩콩 뽀사서 만들었어

이렇게 일찍 먹으면 열시쯤에 

배고픈데 일찍 잘까바ㅋ

다 먹었으니 설겆이 후딱 하고 올게야 

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

저는 저기에 숟가락만 얹겠어요ㅎ
 넘 맛있겠다
반찬이 넘 진수성찬 아니예요??

저도 밥 끓고 있는데 급 배가 고프네요ㅠ

좋아요 2
best 청심 작성일

저도 야삽하나 들고 갑니다 ㅋㅋ
(군대 버전)

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

솜씨 좋네여.  맛깔나 보여요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아..깔쌈하니 맛나겄시야

으짬저래 손끝이 야무진댜
보사님도 야무지고 울 달언니는 전문가네 ㅎㅎ

조증와서 반찬하믄  깨볶아치겄다야
최고 마눌이네 큭

난 밥하는기 젤 시른디 신기햐~아

좋아요 0
노을 작성일

패닝님 일상 일기 중독됐어요ㅠㅠ

오늘은 무얼했을까 항상 궁금하다능ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

솜씨 좋네여.  맛깔나 보여요.

좋아요 2
야한달 작성일

주부면 다 할줄 아는 반찬이라
맛은 비슷비슷 할거에요ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

저도 야삽하나 들고 갑니다 ㅋㅋ
(군대 버전)

좋아요 2
야한달 작성일

돼지고기 숭덩숭덩 썰어 끓인
김치찌개를 권하고 싶으네요

좋아요 0
노을 작성일

저는 저기에 숟가락만 얹겠어요ㅎ
 넘 맛있겠다
반찬이 넘 진수성찬 아니예요??

저도 밥 끓고 있는데 급 배가 고프네요ㅠ

좋아요 2
야한달 작성일

글쎄 내가 요즘 조증이 왔나바
매일 다른 반찬 막 하구ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

쭈욱 조증 가즈아~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,587건 319 페이지
자유게시판 목록