경기도자박물관 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경기도자박물관

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,176회 작성일 22-02-20 18:06

본문

어제

팔당대교 거쳐

퇴촌 거쳐

경기광주역 근처 드라이브 하다보니

경안시장이 보이기에

거기 주차장에 주차 해놓고

반세오 사먹고

스벅가서  딸기라떼 사 마시고

다시 경안시장 가서 시장도 보고

....

곤지암치니 9키로 나와서

경기도자박물관 행사 하기에

전시회 보고

커피 사마시는데 눈이 펑펑 오기에

서둘러 왔네요.

나의 습성 중에

어디 한 곳을 놀러가면

그 주변을  둘러둘러 훑어보는 버릇이 있음.ㅎㅎ

쉬면

혼자 전국투어 함 생각해봄.

환갑 전에 빡시게 전국을 훑어보면 어떨까 해서... .

추천7

댓글목록

best 눈사 작성일

이제 날씨 풀리고 푸른 잎이 나기 시작하면 그쪽 생태 공원도 좋고
조금 더 가서 천진암 성지(천주교)도 산책하기 좋습니다.
전국 투어 할 때 연락 주세요. 가방 들어 드립니다...ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

이제 날씨 풀리고 푸른 잎이 나기 시작하면 그쪽 생태 공원도 좋고
조금 더 가서 천진암 성지(천주교)도 산책하기 좋습니다.
전국 투어 할 때 연락 주세요. 가방 들어 드립니다...ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

반세오가 맛있어보여서. 우리배 주자에게. 너는왜  이렁거 안만들어 주냐? 하니. 배에서는 못한다하네요.ㅠ
쌀가루와 코코넛 가루 섞어서 반죽하고
새우하고 오징어.때지 고기 다져서 야채랑 섞어서 소 만들고  기름에 튀기듯
구워내야 하는데 ..코코넛가루와 새우가
없다네요.ㅎ

광주 도자마을가면 그릇들 탐나던데.
가격대가 만만치않더군요~
여수에서 고흥까지 연육교가 연결되어
경치가 끝내준다는데..
함가봐야 겠더군요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

재료가 많아 보이더라고요. 맛은 건강한 맛요. 녹두도 들어가요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코시국이라 혼자 여행다니기 딱 좋음. 햇살 가득한 언덕에 차 세우고 책도 읽고.....이래저래 세월은 빨리 갑니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

차가 똥차라서 바꿔야 하는데 돈이 없어서 못 바꾸고......참  퍽팍하네야

좋아요 0
Total 13,586건 319 페이지
자유게시판 목록