출발 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

출발

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,103회 작성일 22-03-01 10:21

본문

새벽부터 봄비가 내립니다 
몇 일전만 하더라도 
영하 10~13도를 오르내리더니
이토록 빠르게 계절의 변화가 찾아 옵니다 

3월의 시작입니다 
내일부터는 어린이집부터 ~ 대학교까지
새출발하는 입학식이 있겠지요
저희 집에도 막내 손녀가 
어린이집 입학 합니다 
요즘 매일 어린이집 가방 매고 
그렇게 좋아라 합니다 
앞으로 20년이상 어린이집을 거쳐
학교를 다녀야 하겠지요 
저는 가슴으로 손녀의 건강한 생활을 기원해봅니다 

아 땅의 모든 아이들과 학생들에게
자신만의 꿈을 갖기를 바래봅니다 
우리는 그들이 꿈을 이룰 수 있게 
조력자가 되어야 할 것이며
그들이 안전하고 좋은 환경에서 
살 수 있도록 이 땅을 잘 보존 해야하며
그들이 안심하고 살아 갈 수 있는 
복지적 토대도 마련해야 한다고 생각합니다.

그러러면 이번 대선도 과정중 하나지만 
후손들의 미래를 위해 선택해야 한다고 봅니다 

아바의 노래 하나 내리고 갑니다 

추천7

댓글목록

best 눈사 작성일

철수는 1년후 자기 손을 한탄 할 것이라고 하지만
5년내내 한탄 하기 싫으면 잘 해야겠지요.
누군지는 모르지만 선택한 사람이 되기를 바랍니다.

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

바다에 나와있는 원양어선들과 화물선들도 배에서 투표를 할수있는데
우리배는 팩스가 고장나서 이번대선은
부득이하게 못하게 되었네요.ㅠ.

정치인들 털어서 먼지안날사람 없겠지만 그래도 행정경험이 있는사람이
조금은 더 국민을 위한 대통령이 될수 있지 않을까 생각해봅니다.

좋아요 2
왕돌짬 작성일

바다에 나와있는 원양어선들과 화물선들도 배에서 투표를 할수있는데
우리배는 팩스가 고장나서 이번대선은
부득이하게 못하게 되었네요.ㅠ.

정치인들 털어서 먼지안날사람 없겠지만 그래도 행정경험이 있는사람이
조금은 더 국민을 위한 대통령이 될수 있지 않을까 생각해봅니다.

좋아요 2
청심 작성일

아 그런가요
배에서 투표하고
팩스로 보낸다는 정보
처음 알았어요

어디가서 우기지 말아야겠네요 ㅋㅋ
그래요 행정경험 절대 필요하지요
공감합니다

항상 건강관리잘하세요

좋아요 0
눈사 작성일

철수는 1년후 자기 손을 한탄 할 것이라고 하지만
5년내내 한탄 하기 싫으면 잘 해야겠지요.
누군지는 모르지만 선택한 사람이 되기를 바랍니다.

좋아요 2
청심 작성일

저도 그 기사 봤습니다
철수와 준석이는 아무래도 어렵지요
정치란 그런가 봅니다

오늘 삼일절 일본을 바로 알고 실천해야 하는데
위기시에는 자위대를 부른다니 ~
그럴거면 일본에가서 총리를 하시지 ~~

좋아요 0
Total 13,586건 319 페이지
자유게시판 목록