새벽을 달렸습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새벽을 달렸습니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 1,099회 작성일 22-03-20 05:42

본문

일요일 

마라톤클럽 정기훈련일 

6시 출발인데 

조금 일찍나왔네요 

아직 어둠이 가시지 않은 거리 

이 거리를 잠시후에 출발합니다 

21km

아이들은 와이프에게 맡겨두고

자기들끼리는 모두 확진자들이니 

별 문제 없겠지요 ㅋㅋ

오늘 아침 마라톤 클럽 회원들 

훈련 끝나고 스트레칭 시간 

아침에 

21km 하프 골인 장면 입니다

추천9

댓글목록

best 눈사 작성일

210m도 아니고 2.1km도 아니고 21km라고요?
아니 그것이 인간의 힘으로 가능 한가요?  슈퍼맨도 아니고...
210m 라면 이해가 되지만...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

체력이 대단 하시네요. 건강이 최고예요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

체력이 대단 하시네요. 건강이 최고예요.

좋아요 1
청심 작성일

보사님 오랜만요
항상 감사해요
건강하시기 바랍니다.

좋아요 0
눈사 작성일

210m도 아니고 2.1km도 아니고 21km라고요?
아니 그것이 인간의 힘으로 가능 한가요?  슈퍼맨도 아니고...
210m 라면 이해가 되지만...ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

눈사님 ~ 미안합니다
제가 이제야 봅니다

너무 엄살이 심하시네요 ㅋㅋ
겸선하신게지요
압니다

오늘도 바쁘게 하루를 보냅니다
때론 쉬고 쉽네요 ㅋㅋ 아하

좋아요 0
청심 작성일

훈련 끝나고
사진두장 추가 했습니다

이제 집에가서
손주들 케어하는 시간입니다.

좋아요 0
Total 13,586건 340 페이지
자유게시판 목록