마을주변... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마을주변...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 1,163회 작성일 22-04-05 13:45

본문

청소를 했써 지난 일욜에

큰 마대자루랑 집게가지고 오투바리 타고다니며 서낭댕이랑 평밭날 씨레기 주웠지

풍광 좋다구 사람들이 귀경을 많이 오는데 온갖 잡씨레기를 마구 버리구 가...ㅡ,.ㅡ^

보다 못해서 옆집 횽아랑 그거 주우러 다녔어

주워온게 큰 마대자루로 한그득이 넘드라구

커피잔, 댐배꽁초, 과자봉다리, 캔,병, 신발 3켤래,편의점 도시락 껍대기.....

옆에 계곡엔 건축폐기물로 보이는 것들도 족히 한트럭은 가져다 버렸더라구..ㅆ

이건 손도 못댓지머

으디 놀러들가면 그럼 안대

버리긴 쉬워도 그거 주우려면 심들오

근데 궁금한게 그게 글케 많더라구....

물티슈...

뭐하고 버린걸까???

추천7

댓글목록

청심 작성일

물티슈는 손딱고 버린겁니다
확대해석은 금물이요 ㅋㅋ

수고했어요 ~
봉사는 스스로가 행복해요

좋아요 0
호랑사또 작성일

영암 아가씨한테 물어보세요오.

좋아요 0
K1 작성일

영암아가씨는 질문 전공이잖? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 글쿤요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,587건 321 페이지
자유게시판 목록