신입 가입인사올려요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신입 가입인사올려요

페이지 정보

작성자 김밥킬러 댓글 12건 조회 1,815회 작성일 19-05-05 22:03

본문

오자마자 반갑게 맞이해주셔서 너무 감사하고요

주로 저녁시간대에 오는데

야간반 분들

잘 부탁드리겠습니다 ^^

추천6

댓글목록

바람이그립다 작성일

땡초김밥이랑 멸치김밥 좋아함미다.

좋아요 0
베라 작성일

입맛도 아주 화끈하신듯~
나도 함 먹어봐야게따

좋아요 0
허스키 작성일

참고로 숙희는 
야근 많이 합니다

좋아요 0
허스키 작성일

김밥  김은  추자도 돌김으로

반갑습니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

김밥을 좋아하시나봐요^^
반가워요^^ 어서오세요^^

좋아요 0
초로미 작성일

반가워요~~
참고로 저는 낮반임다...ㅋㅋ
자주 뵈요 ^^

좋아요 0
Lily 작성일

웰컴~~^^*
방가요~
김밥?..ㅎㅎ
꼬마김밥 맛있음~~냠냠

좋아요 0
행님아 작성일

킬러님 반갑습니다~ 어서 오세요^^
아래 댓글 주신 분들 다 야간반입니다ㅋㅋ
자! 오늘부터 출바~~알!

좋아요 0
손톱달 작성일

김밥킬러님 무슨 김밥을 젤 죽이시나요?
한번에 몇줄 죽이시나요?ㅋ
반가워요 잘 오신거에요

좋아요 0
진실 작성일

어서오세요.
반갑습니다 ~~~^^

좋아요 0
길따라 작성일

반깁니다
앞으로 자주 봬요.^^

좋아요 0
베라 작성일