사진설명~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진설명~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,107회 작성일 22-05-11 16:53

본문

1/수건...새로 산 세탁기에 빨고 건조기에 돌리니 먼지가 많이 나오네요 

뽀송뽀송 너무 좋아요. 건조기 강추 합니다.

2/서분례 청국장...지난 안성 스타필드 서분례 청국장집 가서 청국장 먹고 청국장과 다시 팩 사와서

오늘 처음으로 한 팩 뜯어 아침에 청국장을 끓여 봤는데 정말 맛이 있어요. 강추

3/2달러....지난 번 환전 했는데 아래 달러는 사용하지않는 달러라고 하며 환전을 해주지않아

지갑에 행운이  들어오라고 넣고 다니는데 오늘 미국사는 친구한테 톡으로 보여주니

미국에선 사용가능 하다고 하네요. 참고하세요.ㅋㅋㅌ

4/청송사과....카페에서 껍질째 먹는 청송 사과 시켜 먹는데 정말 달고 맛이 있어요.

청송사과가 유명한 이유를 알겠더라고요. 작은 사이즈 22개 정도 2만 합니다.

5/외국산 문어...홈플에서 데친 문어 세일할 때 사서 어제 저녁 문어볶음 해서 먹었는데

아들이 좋아 했음.

세일 할 때 사서 채소들 넣어 가끔 먹을만 함. 강추!!

슬슬 저녁하러 가얄 듯.

집순이 하니 위미에 글을 많이 올리게 되는 듯 합.ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 눈사 작성일

2달러짜리를 사용하지 않는 달러라고요?
그 환전은행 이상한 은행이네..
아마 행운의 2달러라고 하여 시중에 많이 없어서 그런 것 같은데..

좋아요 1
best 청심 작성일

자유를 만끽하심에 한표

좋아요 1
청심 작성일

자유를 만끽하심에 한표

좋아요 1
눈사 작성일

2달러짜리를 사용하지 않는 달러라고요?
그 환전은행 이상한 은행이네..
아마 행운의 2달러라고 하여 시중에 많이 없어서 그런 것 같은데..

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 글 세 개 올림. 하루 5개가 맥시멈이니 만땅 채우도록 노력 해 볼게야.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저녁은 훈제오리고기 쌈싸먹을 예정. 아들 밥해주니 꼼짝을 못함.ㅠ

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록