만 보 걷기.중... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만 보 걷기.중...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,171회 작성일 22-05-18 14:06

본문

만 보 걷고

드라이브 하고

카페 예정.

몸이 안 좋으니 걷기라도 열심 중...

자녀 걱정

내 걱정

이런저런 잡 생각 하면서 걸음.

댓바람부터

아들 태워주고

혼자 드라이브 해서 산등성이 그네에 앉아 

한 시간 동안 책 읽는데

목소리도 안 좋은 까마귀가 어찌나

내.주변을 서성이며 울어대는지

집중이.안 됨.ㅠㅠ

추천5

댓글목록

대머리골초치질오팀장 작성일

대청호 사진은 청남대가 맞는데 대한민국임시정부기념관은 독립문역 근처인데...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여기도 4월에 개관. 새로생김요.

좋아요 0

독립문역 근처에 있는 대한민국임시정부기념관이 아니고 청남대에 새로 생긴 대한민국임시정부기념관이군요.

좋아요 0

독립문역 근처에 사시나봐요~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아님다.ㅎㅎ 청남댄디 무료개방 중이네여.

좋아요 0
K1 작성일

청남대근처에 계세여?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아니오.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

드라이브 하고 걷고 여행이 따로 없음다. 심연의 바닥을 긁어 보아요

좋아요 0
Total 13,464건 1 페이지
자유게시판 목록